Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 128398
  • 博文数量: 171
  • 博客积分: 2914
  • 博客等级: 少校
  • 技术积分: 2045
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-01-14 17:30
文章分类

全部博文(171)

文章存档

2011年(41)

2010年(130)

我的朋友
最近访客

分类: IT业界

2010-05-08 12:54:36

北京时间5月7日消息,摩托罗拉近日已经向美国证券交易委员会提交材料为计划中的分拆做准备。搜狐IT也就此事联系了摩托罗拉中国方面相关负责人。
该负责人表示,摩托罗拉中国正在按照公司的全球部署进行积极的准备。
摩托罗拉曾在今年早些时候表示,公司拟在2011年第一季度将现有业务分拆成移动设备、家用产品、企业移动解决方案和网络业务。上述四个业务将归属于两家彼此独立的上市公司。
据此前报道,两个独立的上市公司中,手机和机顶盒业务的公司将成为新的上市公司,原来的上市公司中将包括企业和无线网络设备业务。摩托罗拉中国区方面表示,中国区业务也将按照此方案进行重组拆分。
此外,有消息称,新任摩托罗拉资深副总裁兼移动终端业务大中华区总裁孟樸将会担任新的移动终端公司大中国区负责人。摩托罗拉中国向搜狐IT表示,关于孟樸先生的任命公司已于前一段时间发布信息,目前一切以该信息为准。
在此前摩托罗拉发布的公告中,任命孟樸为公司资深副总裁兼移动终端业务大中华区总裁,并负责管理摩托罗拉移动终端业务在中国、香港和台湾的各方面运营及销售,并汇报给公司高级副总裁、移动终端业务全球市场和销售负责人Mark Shockley。
 
本文来自“北大青鸟济南新东方(山东大学)校区”网站  
原文链接:
阅读(170) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~