Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 2556115
  • 博文数量: 206
  • 博客积分: 3409
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 4066
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-12-24 10:21
个人简介

● ITPUB名人堂嘉宾 ● ChinaUnix社区博客专家 ● ChinaUnix社区Oracle板块版主 ● 优酷网认证音乐牛人:EricGuitar ● SDOUG 核心成员 ●E-mail:gaoqiangdba@163.com

文章分类

全部博文(206)

文章存档

2021年(11)

2020年(7)

2019年(7)

2016年(5)

2015年(36)

2014年(23)

2013年(15)

2012年(23)

2011年(61)

2010年(18)

分类: IT业界

2015-08-17 15:59:51

  


时间:2015年8月8日,周六

活动主题:ACOUG 2015中国行

活动地点:山东省济南市高新区品聚书吧

 
   本次活动由山东济南本地的山东Oracle用户组(SDOUG)组织,非常荣幸能与盖总和侯总进行了面对面的交流,活动场地特别舒适、别致,充满了书香气。

   非常感谢我的师弟王致真带了他的拍摄团队的兄弟们来记录下这宝贵的活动影像,从前期的沟通,到现场的拍摄,到后期的制作,整个拍摄团队都展现了他们专业、敬业、高效和追求高品质的素养。

   活动过程中,山东地区的同行和爱好者与盖总和候总进行了近距离的沟通,都对两位大咖的亲和、专业和丰富经验很佩服。随着夜幕的降临,大家依依不舍的离开了活动现场,表达了欢迎2位老总再次做客泉城济南的心声。

   活动结束后,山东Oracle用户组(SDOUG)对盖总和候总进行了简短的访谈,两位大咖为我们解答了很多大数据、云时代的困惑。
   

   本次技术分享活动的记录视频和采访视频稍后将在SDOUG的官方微博、微信和主页上发布,敬请期待!










































  祝愿ACOUG越做越好、SDOUG越做越大!Oracle越来越红!~
阅读(1910) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~