Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 2148920
  • 博文数量: 473
  • 博客积分: 5116
  • 博客等级: 大校
  • 技术积分: 3886
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-09-30 11:24
个人简介

黑马王子就是我! 技术认证:系统分析师,网络规划设计师,网络工程师,信息系统监理师,系统集成项目管理师,初级程序员,MCSE,MCDBA,CCNA 目前主攻虚拟化技术,VPN,系统架构,集群和高可用性等。

文章分类

全部博文(473)

文章存档

2021年(5)

2020年(28)

2019年(42)

2018年(53)

2017年(41)

2016年(33)

2015年(43)

2014年(25)

2013年(13)

2011年(6)

2010年(28)

2009年(47)

2008年(55)

2007年(26)

2006年(28)

分类: IT职场

2019-12-14 16:27:16



紫霞喜欢至尊宝,至尊宝喜欢白晶晶,白晶晶喜欢齐天大圣,齐天大圣喜欢紫霞。齐天大圣和至尊宝不是同一个人,他们相差了500年。一切都是对的,只是时间不对。想要救紫霞就必须打败牛魔王,想要打败牛魔王就必须要成为孙悟空,想要成为孙悟空就必须忘掉七情六欲一尘不染,不戴金箍如何救你,戴了金箍如何爱你。
每个男人都想当至尊宝,当上一帮之主,过着简单快乐的日子,可是现实并不会如你所愿,你不得不戴上紧箍咒成为齐天大圣。 其实生活就像紧箍咒,社会就像牛魔王,父母就是唐僧,紫霞就是梦想,你却活的像条狗一样! 我现在才明白,曾离我们最近的人,一旦错过哪怕之后变身盖世英雄,身披金衣战甲,脚踏七彩祥云,一跃十万八千里,也未必能追得回来。 多年以后…才知道,当初的那个转身,有多难… 其实每个男人都是以前那个无忧无虑的至尊宝,只是随着年龄的增长不得不戴上紧箍咒拿起金箍棒成为孙悟空去承担自己应该承担的那份责任,再也回不到以前的至尊宝。 电影最后的一句话指着孙悟空,他好像一条狗!!!说出了多少男人的心…… 看不懂的可以多看几遍,慢慢的你就会懂了…
阅读(241) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~