Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1181318
  • 博文数量: 243
  • 博客积分: 7442
  • 博客等级: 少将
  • 技术积分: 2483
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-12-26 09:58
个人简介

I\'m working in IT for above 10 years, although I\'m not an expert yet, but I\'m working on it :)

文章分类

全部博文(243)

文章存档

2019年(2)

2018年(5)

2017年(3)

2016年(3)

2013年(1)

2012年(15)

2011年(8)

2010年(40)

2009年(70)

2008年(63)

2007年(43)

2006年(1)

分类:

2009-08-30 12:38:33

    一直喜欢看电脑报,现在电脑报已经成为厕所中必不可少的读物了
    一个很偶然的机会,我看到游戏版小生手记中介绍了一款休闲小游戏,想想自己之前喜欢的三国志九一直遭到妻子的诟病,心想着换一种心情完完吧,同时推荐给了妻子,没想到我们立刻就爱上这个小游戏了。现在已经到了痴迷的境界。不过要保持头脑清醒,不能玩物丧志啊。

游戏的背景是这样的.可怕的僵尸即将入侵你的家庭,你唯一的防御方式就是您栽种的植物。武装您的49种植物,切换他们不同的功能,诸如樱桃炸弹或强悍的食人花,更加快速有效的将僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之夕阳、浓雾以及泳池之类的障碍增加了其挑战性 奇特的游戏乐趣永无止境。

主要游戏方式很简单,你的草坪被划分成很多方格,每个方格可以容纳一棵植物。成排的僵尸们朝你家晃悠过来,如果它们突破防线,后果不用说了。

屏幕顶端放置着等候你差遣的各种植物,把植物种在方格里需要耗费阳光,阳光从天上间歇地洒下,当然,不会充足得让你无忧无虑,因此你必须种植太阳花来产生更多阳光。

感兴趣就自己试试吧。

 
 
 
 
 
 
阅读(1232) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:记忆初学者必读

下一篇:香煮鲽鱼

给主人留下些什么吧!~~