Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 291912
  • 博文数量: 46
  • 博客积分: 6495
  • 博客等级: 大校
  • 技术积分: 483
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2007-04-09 16:36
文章分类

全部博文(46)

文章存档

2013年(1)

2012年(1)

2011年(6)

2010年(14)

2009年(1)

2008年(1)

2007年(22)

分类:

2011-01-17 21:03:17

路,是怎么走起来的?时间久了,记不起来了。但是依然记得,路,原本没有,走的多了,也就有了路。

LINUX,一个熟悉的单词,便是我路的开始:是我LINUX之路的开始;是我CHINAUNIX之路的开始;是我CU BLOG之路的开始。

刚刚进入大学的时候,不知道从哪知道了Linux这个词,也不知道为什么就痴迷了,经常和人在网上讨论Linux。此时,自己的Linux之路也就开始了。由于自己也不懂,经常被人辩的哑口无言。

05年有了电脑,05年注册了CU账号,正式开启了一个新纪元:我的ChinaUnix之路。哈哈,那时候啊,只是在ChinaUnix坛子里贪婪的汲取着丰富的营养。05年也是中华大地上博客遍地开花的一年,我也先后建立了几个博客,可是没有经过些许日子,就关门大吉了,呵呵。

07年,看着坛子里的论坛里的博文一个一个的那么有营养,那么有水分,一个一个水灵灵的看着都想去吸一口,品品营养。于是乎,我也开通了自己的CU博客。

那时候,CU博客就像自己的阵地,自己的一些琐事也会写上去,一些心得,等等。第一次写博客是关于SUSE的安装,一次一次的安装,一次一次的写博客,呵呵。

记得有一次操作系统课,其中一章是关于Linux的,老师让我给大家讲讲Linux系统的安装。于是乎,我就写了一篇博客:虚拟机安装linux。那时候,我记得好像是有两个目的,一个是给大家看,另外一个是为了增加博客的访问量,嘿嘿。后来没有想到,这篇博客被好几个技术网站给转走了,呵呵,而且这篇博客的访问量也超过了两万,哈哈,真是黄瓤的山药,心里美啊。

08年毕业了,不知道是时间不够用了还是自己的心已经走了,要说是没有时间,天天在坛子里泡在;要是说自己的心已经走了,还是天天在坛子里泡在。

路是一步一步走出来的,也得一步一步走下去。既然走出了这条路,也得走下去,不管走的怎么样,始终是自己的路。别人的路有多精彩,那是别人的,自己的路,一定要走下去。

新的一年开始了,CU博客系统也是旧貌换新颜,有了一个新的,不同的开始,也点燃了我继续走了的激情。感谢CU,感谢CU的管理员们辛勤的工作。以这篇《忆,路,忆路》来恭祝CU新博客系统的开通,来回忆,总结自己的CU之路,博客之路,继而瞻望一下自己要走的路。

最后,祝CU越来越好,CU博客越来越完美,自己的路,越走越宽阔,越走越平坦。
阅读(2154) | 评论(5) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

CU官方博客2011-01-18 10:30:07

wxfjx: 客气客气,CU就想自己的家一样了,有谁不去好好建设呢?.....
哈哈。十分感谢啊。CU就是我们的家。一起好好建设吧,希望支持,

wxfjx2011-01-18 10:25:28

CU官方博客: 感谢你的支持啊“CU博客系统也是旧貌换新颜,有了一个新的,不同的开始,也点燃了我继续走了的激情。”希望新的博客会使大家更加有激情,生活就是要有激
客气客气,CU就想自己的家一样了,有谁不去好好建设呢?

CU官方博客2011-01-18 10:20:50

感谢你的支持啊“CU博客系统也是旧貌换新颜,有了一个新的,不同的开始,也点燃了我继续走了的激情。”希望新的博客会使大家更加有激情,生活就是要有激情。感谢对CU blog 的支持,谢谢!!

wxfjx2011-01-18 09:33:22

小雅贝贝: 谢谢支持,谢谢支持~~.....
客气客气

小雅贝贝2011-01-18 09:24:05

谢谢支持,谢谢支持~~