xhload3d

hightopo HT for Web 3D

  • 博客访问: 320598
  • 博文数量: 76
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 1477
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2013-12-15 22:39
个人简介

HT for Web 3D. HT for modern web and mobile app development. www.hightopo.com

文章分类
文章存档

2017年(4)

2016年(10)

2015年(30)

2014年(27)

2013年(5)

我的朋友
微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

发布时间:2014-09-18 16:27:54

今天iOS8终于正式发布了,升级了手头设备后对我来说最重要的就是测试WebGL的3D是否真的能跑苹果的系统了,跑了多个HT for Web的3D例子都非常流畅,比Android刚支持WebGL时好太多了,基本还没发现什么问题,苹果做事还是值得肯定,要嘛不做,要做就做真正能用的WebGL。

以下是跑HT for Web的3D网络空间拓扑图在iphone5上的截图和视频操作效果,自然不如PC上流畅,但iOS8第一步就能让WebGL达到这样的效果和性能我已经很知足了,感谢苹果!http://v.youku.com/v_show/id_XNzg1MzIzNDY0.html......【阅读全文】

阅读(990) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2014-09-12 00:19:34

代码核心就在重载forceLayout.onRelaxed函数,在每次自动布局过程将所有热源节点的信息构建成heatmap需要的数据,同时通过ht.Default.setImage(‘hm-bottom’, heatmap._renderer.canvas);将热图的canvas注册成HT的图片,而floor的地板图元绑定了注册的’hm-bottom’图片,这样就实现了内存绘制canvas,然后通过HT for Web的3D引擎将Cavnas作为贴图信息动态呈现到3D场景的效果。
整个实现代码如下不到百行,你也可以采用https://github.com/pyalot/webgl-heatmap 的WebGL方式来实现,这样就是3D到2D再到3D的有趣过程,这就是HTML5技术可无缝融合各种方案的魅力!......【阅读全文】

阅读(3122) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册