• 博客访问: 1141346
  • 博文数量: 287
  • 博客积分: 3713
  • 博客等级: 少校
  • 技术积分: 2279
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-01-11 09:47
个人简介

http://blog.chinaunix.net/uid/16979052.html

文章分类

全部博文(287)

文章存档

2017年(14)

2016年(9)

2015年(17)

2014年(15)

2013年(115)

2012年(117)

微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题
友情链接

发布时间:2013-10-28 13:34:17

Kylin操作系统是国家高技术研究发展计划(863计划)的重大成果之一,是以国防科技大学为主导,与中软、联想等单位联合设计和开发的具有完全自主版权,可支持多种微处理器和多种计算机体系结构,具有高性能、高可用性和高安全性,并与Linux应用二进制兼容的国产中文服务器操作系统。
KickStart是一种无人职守Linux安装方式。KickStart的工作原理是通过记录典型的安装过程中所需人工干预填写的各种参数,并生成一个名为ks.cfg的文件;在其后的安装过程中当出现要求填写参数的情况时,安装程序会首先去查找KickStart生成的文件,当找到合适的参数时,就采用找到的参数,当没有找到合适的参数时,才需要安装者手工干预。
本文介绍如何使用PXE引导并使kickstart自动化安装Kylin操作系统。......【阅读全文】

阅读(1996) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-10-23 09:11:16

   上一篇博文介绍了如何获取磁盘的基本参数 磁盘序列号,转速,通电时间,温度等等,其实我们更关心的是性能,读写性能。很多开源工具都能测试磁盘性能,iozone,bonnie,bonnie++,fio等等,都是不错的工具,本文介绍bonnie++。    bonnie++,顾名思义也得知道有bonnie的存在。bonnie这个程序存在.........【阅读全文】

阅读(651) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册