bottles

linux菜鸟的成长之路

  • 博客访问: 85941
  • 博文数量: 19
  • 博客积分: 299
  • 博客等级: 二等列兵
  • 技术积分: 731
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-02-19 00:39
文章分类

全部博文(19)

文章存档

2013年(7)

2012年(12)

微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

发布时间:2013-05-18 00:58:22

本文介绍了boost::program_options设置options的简单实现......【阅读全文】

阅读(4863) | 评论(1) | 转发(1)

发布时间:2013-05-12 02:08:01

外企常常用到的计算机英语......【阅读全文】

阅读(1110) | 评论(0) | 转发(1)

发布时间:2013-05-21 15:41:41

......【阅读全文】

阅读(925) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-05-12 02:09:49

ptype obj/class/struct查看obj/class/struct的成员,但是会把基类指针指向的派生类识别为基类set print object on这个选项可以看到派生对象的真实类名,虽然ptype也可以打印出对象set print pretty on以树形打印对象的成员,可以清晰展示继承关系,设置为off时对象较大时会显示“一坨”如调试mysql Item类的派生类对象时会这样显示: set print vtbl on用比较规整的格式来显示虚函数表推荐设置这两个:set print object onset print pretty on......【阅读全文】

阅读(995) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-01-11 16:39:18

在上几个章节当中,我们成功创建了一个新的文件系统,并且将lfs目录挂载在这个文件系统下面;创建了lfs这个用户,并且制造了一系列和这个用户相关的环境变量,组群等设置。本章阶段开始,我们将要制作一个可以编译我们的lfs系统的临时的最小的干净的环境。所有的下列包将会安装在$LFS/tools这个目录下面。(以下操作都在lfs下进行)1,编译binutils-2.22.tar.bz2 (第一步)点击(此处)折叠或打开tar xvjf binutils-2.22.tar.bz2解压缩点击(此处)折叠或打开cd binutils-2.22/进入到解压缩的目录 点击(此处)折叠或打开patch ......【阅读全文】

阅读(3490) | 评论(0) | 转发(1)
给主人留下些什么吧!~~

bottles2013-05-18 01:36

Bean_lee:vim 用cscope 看代码那篇博文。

cscope用上了,挺不错的插件,vim之后又学习了点其他功能,其实还不错了现在感觉,基本能代替以前的si,某些地方还要更强一些。

回复  |  举报

Bean_lee2013-05-12 08:27

bottles:好久没来了,高手,您老人家更新还是这么积极啊,我都找不到您回复在哪里了。

vim 用cscope 看代码那篇博文。

回复  |  举报

bottles2013-05-12 01:47

Bean_lee:你问的vim看代码时,文件间跳转的问题,我最新博客中回答了下,我比较懒,希望你别介意这么久才回复。

好久没来了,高手,您老人家更新还是这么积极啊,我都找不到您回复在哪里了。

回复  |  举报

Bean_lee2013-03-31 20:46

你问的vim看代码时,文件间跳转的问题,我最新博客中回答了下,我比较懒,希望你别介意这么久才回复。

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册