Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1052102
  • 博文数量: 276
  • 博客积分: 8317
  • 博客等级: 少将
  • 技术积分: 2329
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-09-12 08:17
个人简介

http://ads.buzzcity.net/adpage.php?partnerid=40096

文章分类

全部博文(276)

文章存档

2013年(1)

2012年(38)

2011年(102)

2010年(85)

2009年(45)

2008年(5)

发布时间:2012-12-26 16:44:40

This post focuses on one method only and in the case of AsyncTask.execute() it’s certainly motivated. The execution behavior is often misunderstood and it’s not easy to know whether tasks will be executed serially or concurrently.The ProblemAsyncTask is the most commonly used background execution te......【阅读全文】

阅读(2265) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2012-12-04 19:12:57

......【阅读全文】

阅读(3638) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2012-12-04 16:07:57

......【阅读全文】

阅读(3913) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2012-12-04 16:04:09

......【阅读全文】

阅读(2078) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2012-11-28 19:32:18

......【阅读全文】

阅读(2192) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

chinaunix网友2010-12-25 16:58

博主你好!我朋友给我一个不用的 Camangi webstation ws171 就是你10月博客里写的http://blog.chinaunix.net/u/23800/showart_2357241.html,苦于速度奇慢,android还是1.5的,软件也装不了几个,不好在这留电话,留个email:tommylu@sina.com.cn,能不能给我一个高点版本的rom,或者告诉我怎么升级,谢谢了!!!

回复 |  删除 |  举报

chinaunix网友2010-11-16 13:45

博主,你好,我也想参照着做一个,可是没成功,我的QT中找不到mkspecs/目录中的android-g++/目录,好像没有,是不是我下载的版本不对,我下载的是for windows,还有一个everywhere版本里都没有android-g++/目录,这可怎么办,进行不下去了。望博主指教,谢谢。

回复 |  删除 |  举报

chinaunix网友2010-08-30 09:19

我也是参照这篇文章做的。同样使用的qadk-r4-1.tar.bz2 。qt-android-lighthouse的源码不是通过git获取的,而是在这个地址下载的http://qt.gitorious.org/~taipan/qt/android-lighthouse/trees/android-4.7。 在源码目录下 ./androidconfig.sh make -j 4 都顺利通过了。 然后使用bin目录下的新生成的qmake代表原qt的qmake,来编绎我新建的例子(已配置TEMPLATE = lib CONFIG += dll)。不成功,提示“QMAKESPEC has not been set ...”。

回复 |  删除 |  举报

kyoshiro2010-08-27 08:35

哥们你好,我也是南京的干SA,常联系啊!
mail REGAL2UATGMAILDOTCOM

回复  |  举报

chinaunix网友2010-08-25 08:43

博主可以抽空看一下我的问题吗?主要是3那个问题“QMAKESPEC has not been set ...”,我尝试过加-spec参数或者在.bash_profile加QMAKESPEC环境变量都不行。指向路径android-g++或者qt安装目录下的linux-g++都不对。 另外博主试验的环境是什么配置?

回复 |  删除 |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册