Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 2195718
  • 博文数量: 866
  • 博客积分: 14125
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 10638
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2007-07-27 16:53
个人简介

https://github.com/landuochong

文章分类

全部博文(866)

文章存档

2019年(3)

2018年(1)

2017年(10)

2015年(3)

2014年(8)

2013年(3)

2012年(70)

2011年(103)

2010年(360)

2009年(283)

2008年(22)

分类: IT业界

2011-06-14 13:26:52

Mobli相关图片(TechWeb配图)

随着智能手机和移动互联网的迅速发展,Instagram、Color通过照片分享使移动社交更加多彩,如今以色列创业公司(Mobli MediaInc.)又推出了一款图片分享iPhone应用Mobli,这是Mobli发布的第一款应用程序,Android、BlackBerry应用 程序将在不久之后推出。据悉,Mobli在去年的两轮融资中共获得了160万美元,该公司目前拥有13名雇员,离开以色列转战至设立在纽约的办公室工作。 美国著名的科技博客作者Ellis Hamburger称,“这很有可能成为我们见过的最好的社区照片共享应用程序”,其将对Instagram和Color构成挑战。到底该应用有何神奇之 处?!下面就跟随小编一起体验下Mobli。

Mobli app主界面(TechWeb配图)

登陆后页面(TechWeb配图)

Mobli这个实时的视觉媒体平台,由人物,地点和事件主题为基础的频道(channel)组成。为用户提供了一个与他人分享照片和视频的简单方 式。无论你是在演唱会现场、还是在观看体育比赛,你的朋友、家人甚至是陌生人都可以通过Mobli这个平台同时观看。Mobli使你能够透过别人的眼睛看 世界!

频道(channel)(TechWeb配图)

Mobli其主要的独特之处在于拥有更快的上传速度,更多的分享选择。你可以很容易的创建群组频道,轻松分享图片,类似于Color的群组分享。例 如,某个聚会上的所有人都能将自己现场拍摄的照片上传到他们创建的一个图片群组中去分享,此外这些图片和视频还会被打上地理标签;跟Color完全与陌生 人社交不同的是,用户可以自己设置分享范围,有更主动的操控权。此外还引入了类微博的关注(Watch)模式。跟Instagram比起来,Mobli还 拥有良好的在线互动空间,用户可以点击观看自己或者他人上传的图片,并与之进行在线互动,并且通过电脑和手机都可以发表评论。

上传照片添加标签、标识地理位置(TechWeb配图)

地理位置显示(TechWeb配图)

类微博关注(Watch)模式(TechWeb配图)

支持Facebook、Twitter、Email在线同步分享(TechWeb配图)

Mobli这个基于LBS的图片、视频移动社交分享应用,实时互动性超强,小编发布的照片仅仅2分钟内就得到1条评论,一个关注(watch)。

实时互动性超强(TechWeb配图)

 互动评论(TechWeb配图)

BTW,也许是刚推出app应用的缘故,整个iOS客户端运行不是很顺畅,可能是由于网络的原因,登录连接后图片不能马上显示。小编迫切希望Android、Blackberry app也能尽快推出,早日实现跨平台分享。(孟梦)

登录连接后图片不能马上显示(TechWeb配图)

PS.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的投稿!

_____________________________________________________________________________

网站地址:http://www.mobli.com

iOS app下载地址:http://itunes.apple.com/us/app/mobli/id426679976#

_____________________________________________________________________________

阅读(737) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册