Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 2394790
  • 博文数量: 862
  • 博客积分: 14125
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 10598
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2007-07-27 16:53
个人简介

https://github.com/zytc2009/BigTeam_learning

文章分类

全部博文(862)

文章存档

2019年(3)

2018年(1)

2017年(10)

2015年(3)

2014年(8)

2013年(3)

2012年(69)

2011年(103)

2010年(357)

2009年(283)

2008年(22)

分类: IT业界

2011-06-14 13:25:03

转自:

Vidcinity相关图片(TechWeb配图)

移动互联网火热的今天,LBS创新应用层出不穷:LBS+问答,LBS+拍照,LBS+电子商务……今天推荐的这款Vidcinity通过视频分享将LBS(Location Based Service)功能发挥到极致。

Vidcinity是基于地理位置的视频共享和发现应用。Vidcinity的出现让用户分享和发现周围的视频更容易。简单的说 vidcinity=视频+Twitter+Foursquare,用户上传的视频同步显示位置信息,也可查询被上传视频所处的地理位置,有助于了解视频 内容发生的地点和情况。

Vidcinity app截图(TechWeb配图)

操作简单方便,用户开启手机端Vidcinity app 拍摄视频片段,同时GPS功能定位视频所在地,然后进行上传,上传过程中,Vidcinity会根据用户所处的网络环境选择上传方式。3G网络下,以低分 辨率的版本进行上传。Wi-Fi无线网络下,视频将会自动转换成为高分辨率的版本。这样即提高了上传视频的效率又保证了观看效果。用户登录网站可随时观看 自己上传的视频,还可以直接通过Facebook、Twitter分享给好友。当其他用户在该地理位置附近100英尺到1英里范围内,都可以在 Vidcinity中的“我周围的视频”中发现和观看该视频。

目前,Vidcinity只能应用于iOS系统,VMIX公司正在研发适用于Android系统的程序。(孟梦)

PS.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的投稿!

_____________________________________________________________________________

地址:

app下载地址:

_____________________________________________________________________________

阅读(549) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~