Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 326341
  • 博文数量: 81
  • 博客积分: 4016
  • 博客等级: 上校
  • 技术积分: 800
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-03-17 18:38
文章分类

全部博文(81)

文章存档

2016年(5)

2015年(2)

2010年(1)

2008年(1)

2007年(4)

2006年(68)

我的朋友

分类:

2006-04-18 23:52:19

  1.西红柿:丰富的维生素C能结合细胞之间的关系,制造出骨胶原,能强健血管。

  2.黄豆:黄豆有植物性荷尔蒙,常吃黄豆制品的男人罹患前列腺癌的几率较低。

  3.胡萝卜:含有丰富的钾,有降血压的作用,食物纤维能发挥整肠功效。

  4.生蚝:海鲜可以增强性能力。男性精液里含有大量的锌,当体内的锌不足,会影响精虫的数量与品质。一颗小小的蚝就几乎等于一天中锌的需求量(15毫克)。

  5.大蒜:大蒜具有强烈的杀菌力,因此能消灭侵入体内的病菌。男性多吃可改善体质并强身。

  6.高维生素C食物:男性在24岁后精子的质与量都在走下坡路,有一种不老药能让老化的精子再度充满活力,那就是维生素C。高维生素C的蔬菜水果有奇异果、柳丁、橘子、青花椰菜、芦笋等。

  7.全麦面包:要对抗压力,维生素B族是非常重要的。全麦面包是复合性碳水化合物,可以缓慢释放能量,具有镇定的作用,使人放松、不紧张。

  8.深海鱼:压力大也让男性罹患高脂血症、中风的年龄层降低。深海鱼中的Omega-3脂肪酸可以阻止血液凝结、减少血管收缩、降低三酸甘油脂等,对心脏血管特别有益。

  9.茶:绿茶富含了红茶所没有的维生素C。而维生素C是预防感冒、抗氧化所不可欠缺的营养素。

  10.红酒:如果非要喝酒,那就喝红酒吧。因为红酒中葡萄皮的抗氧化物质多酚留存在酒液中,可以降低患心血管疾病的几率。

阅读(617) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:Programming CGI in C/C++

下一篇:Linux Interrupt API

给主人留下些什么吧!~~