Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 5177013
  • 博文数量: 1644
  • 博客积分: 16831
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 12469
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-02-25 07:23
  • 认证徽章:
个人简介

柔中带刚,刚中带柔,淫荡中富含柔和,刚猛中荡漾风骚,无坚不摧,无孔不入!

文章分类

全部博文(1644)

文章存档

2019年(3)

2018年(19)

2017年(69)

2016年(61)

2015年(51)

2014年(201)

2013年(224)

2012年(644)

2011年(372)

分类: 云计算

2014-03-07 10:05:11

CloudStack界面汉化与修改

时间:12-08-21 栏目:云计算 作者:s1ihome 评论:2 点击: 1,046 次

CloudStack的web管理界面做的比较华丽,js用了很多,不过在不同浏览器下显示界面差距也比较大,尤其是在IE6下错位很严重,登录进去之后甚至看不到主操作界面。所以就兼容性相比较起来Openstack的Dashboard可能要比CloudStack的要好一些。

我实验中主要就是修改了下Web Console的logo等图片,把一些英文的信息给翻译了一下,做的比较简单。

 Web Console的页面在/usr/share/cloud/management/webapps/client这个目录下,可以看出jsp文件很少,而包含的js很多,可见使用了很多ajax的技术。另外翻译文件是在/usr/share/cloud/management/webapps/client/WEB-INF/classes/resources/ 那几个.properties文件,对应的把en_us的拷贝过来进行翻译即可,这样简单冒充下作为我们做的cloud吧:)

阅读(812) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册