Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 78867
  • 博文数量: 78
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: -110
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2017-06-03 15:41
文章分类

全部博文(78)

文章存档

2011年(8)

2010年(8)

2008年(14)

2007年(8)

2006年(40)

我的朋友

分类:

2006-12-12 14:23:40

  特立独行的老流氓又发飙了,为竞选台北市长投巨资在台湾报章刊登两大版通版广告,再次秀出自己的全裸照片,“连毛带皮”向蠢得只有皮毛之见的台湾人表示抗议,并配以5名裸女艳照(见附1)。

   这个无党籍活宝立委上次出位是在立法院喷射催泪瓦斯反军购

 

     猫眼不少网友骂他露阴YY狂、疯子,是台湾政治乱象的标本。我倒觉得他这种狂放不羁的演出,对民主、自由是1个很好的补充,那就是连他这 样准精神病的言论、行为都要无条件包容。好在台湾开放,什么神经病都见过,而李敖每次胡闹总能讲点道理出来,而且什么人都敢骂,放言批评头面人物和台独, 当然有民众支持。他参选胜出的机会甚微,就是为了出风头,让自己的政见令更多的人关注。倒也是,1个唯唯诺诺的怂货选你当立委干屁呀。

     我非常厌恶李敖骂无可骂(基本上都被他骂完了),为了吸引眼球,竟然为911喝彩,对鲁迅先生胡说八道。但总的来看,他的存在是台湾人民 的幸福。他给出的10条笨人标准(见附1),至少有1半是在讽刺他自己。这不重要。现代契约型社会需要不一样的声音和表达。政治生态一样需要多样化。错误 的东西,你不让他拿出来,不辩论你怎么知道是错的?谁也不是先知。有些国人孙子当惯了,对他这样肆无忌惮、孙悟空似的人物自然看不顺眼。

附1.‘你为什么第4次做笨蛋?’ 李敖登广告秀裸照

 (台北讯)参选台北市长选举的知名作者兼台湾无党籍立委李敖又有大胆创作,他前日在台湾报章刊登两大版通版广告,以醒目标题打出:“你为什么第四次做笨蛋?”而且,李敖再次秀出自己的全裸照片,再配上5名裸女艳照,非常出位。

 言论备受争议的李敖参政,为台湾政坛带来许多话题,他这次参选市长,一再对蓝绿两营左右开弓。选举将于本周六(9日)举行,选情进入白热化之际,李敖重资刊登广告,而且内容大胆,直批蓝色选民是“笨蛋”,创意与勇气十足。

 最搞笑的是,李敖称裸体抗议是中国传统,也是世界潮流。他举例:三国祢衡裸体为皮鼓抗议、外国名模裸体为皮草抗议,他李敖大师则为“皮毛”抗议:笨的台湾人只有皮毛之见,“李熬”连毛带皮向他们抗议。

  他声称问题在于蓝绿,而台湾人只分两类:你笨、我聪明。不服气者只须通过10项考验,通得过才是聪明的台湾人。

  10项笨人标准是:(1)相信中华民国是一个国家。(2)相信台独。(3)相信以台湾之名进联合国。(4)相信共产党是敌人。(5)相信军购。(6)相信固守保台。(7)相信美国来救我们。(8)相信美国是我们的朋友。(9)相信自己不是中国。(10)相信蓝绿。

阅读(1403) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~