Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 4114843
  • 博文数量: 855
  • 博客积分: 17977
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 8236
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2005-08-26 09:59
  • 认证徽章:
个人简介

一个好老好老的老程序员了。

文章分类

全部博文(855)

文章存档

2019年(12)

2018年(88)

2017年(130)

2015年(5)

2014年(12)

2013年(41)

2012年(36)

2011年(272)

2010年(1)

2009年(53)

2008年(65)

2007年(47)

2006年(81)

2005年(12)

分类: Android平台

2017-09-28 22:34:44

在移动开发中,预览是尝试最新和最好功能的一个好方法。从最新的Xamarin在线器,允许你实时看到基于XAML类型的用户界面,支持最新的SDK,然后就出现了大难题:我如何尝试所有的神奇功能,在预览版中提供给移动开发者的,而在我的产品开发环境中不受影响?

在Visual Studio 2017中,现在试用新的Xamarin预览版是非常容易和安全的。在这篇博文中,我们看预览到Visual Studio 2017和Xamarin是如何协调工作的,并且甘醇有趣的工具和功能,今天在预览通道中也是可用 的。

在你的稳定环境中一边安装一边工作

Visual Studio 2017 预览可以和你的Visual Studio的稳定版本一起安装。你将非常容易的在稳定环境和预览环境之前来回切换,甚至他们可以在同一时间同时运行。为节省磁盘空间,稳定版和预览版两个环境中相同的组件放在一起,因此同时安装两个版本却并不会使用双倍的磁盘空间。

沙箱环境开发

我们都经历过。我们想试用新功能,但不想影响我们的产品开发环境。因为Visual Studio稳定版和预览版分开安装,每个环境相对于另一个都是一个水箱。在些期间你将要针对每个环境重新安装工作和扩展,这就意味着你可以使用新设置和新功能工作,但不会影响到你的产品环境。但现在比以前更容易和更安全的试用预览版!

在移动开发中试用最新的和最好的(功能)

预览版被设计来提供使用即将推出的功能和接收反馈。最为重要的是,它给你提供一个机会来查看Xamarin的下一个版本如何为你和你的团队工作的。从当前的Visual Studio 2017 V 15.4 p预览版你可以看到一些亮点:

小巧玲珑安装

我们一致致力于使用Xamarin的默认安装小巧玲珑,这意味着在Xamarin 15.4中工作尺寸将减小。我们看到大小从31.1 GB降低到19.9 GB (减少近36% reduction),这是在新版 的Windows 10机器上测试的! 这个工作量现在包括Android API 25 SDK 和一个x86 Android 模拟器镜像。因此你可以非常快的开始开发。我们甚至更新了Xamarin.Forms的模板,以使用最新的Android支持库包;所以在使用File->New创建新工程的时候不再需要使用NuGet来更新。

Xamarin实时播放器

Xamarin实时播放器使开发者能不间断的发布,测试和调试应用,通过使用本地Wifi直接连接他们的设备。优化了Xamarin.Forms,开发者现在可以修改XAML并且只需要几分钟就能在设备上查看改变影响,而不需要编译和等待完整发布。这个功能仅仅需要一个复选框,因此请确认试用并让我们知道你是怎么想的!

Android Oreo 支持

Android 8.0 提出了新的OS功能,就像通知通道,通知徽章,在XML中自定义字体,可下载字体,瞬间应用,背景限制,自动填充以及画中画。Xamarin.Android 8.0,当前还是预览版,包括对Orea的支持,所以你可以立即更新你的应用。了解更多和开始入门,看看这篇博客。

Xcode 9 支持

我们已经更新了Xamarin.iOS,以支持Xcode 9,因此你可以开始立即提交iOS 11, tvOS 11, and watchOS 4应用更新到苹果应用商店。看看这篇博客查看如何让你的应用为iOS 11做好准备,新功能有利,比如ARKit,CoreML和拖拽!

安装Visual Studio预览

今天开始使用预览版,下载Visual Studio预览安装器,并且选择Mobile.NET(Xamarin)工作区,就像你的稳定版 安装。我的好友James Montemagno已经纪录了一个短小的 “零食包”视频,展示了如何轻松的进行Xamarin的入门:

Snack Pack 21: 安装 Visual Studio 2017 预览

如果你决定不再想使用预览版,简单使用Visual Studio安装器来卸载某些预览实例。在做这些的时候你的稳定安装不会受到影响,我们推荐一个预防措施就是在你的其它安装中运行“修复”。

给我们发送反馈!

我们很想听到你对我们最新预览版的反馈!如果你遇到一些问题,你需要做的就是到Help -> Report a Problem使用IDE直接反馈问题或者到developercommunity.visualstudio.com 。你也可以在directly on Twitter上随便问问Pierce Boggan。

阅读(2001) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册