Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 4114856
  • 博文数量: 855
  • 博客积分: 17977
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 8236
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2005-08-26 09:59
  • 认证徽章:
个人简介

一个好老好老的老程序员了。

文章分类

全部博文(855)

文章存档

2019年(12)

2018年(88)

2017年(130)

2015年(5)

2014年(12)

2013年(41)

2012年(36)

2011年(272)

2010年(1)

2009年(53)

2008年(65)

2007年(47)

2006年(81)

2005年(12)

分类: Android平台

2014-08-07 17:11:40

在直接安装Windows 7 SP164位)系统后(不是安装Windows7再升级到SP1)后,Nexus7始终显示黄色感叹号,更新驱动程序也不成功。搞了很长时间都没有安装成功。后来通过下面的方法安装成功了。特记载供以后参考!

    首先在黄色感叹号的Nexus7(有的机器可能显示为ADB什么的)点右键菜单,选择“更新驱动程序软件”菜单。
    在弹出“更新驱动程序软件”窗口中,选择下面一项“浏览计算机以查找驱动程序软件(R)”选项。进入下一个窗口。
    在“浏览计算机上的驱动程序文件”时,不选择直接通过上面的浏览按钮安装,而是选择“从计算机的设备驱动程序列表中选择(L)”选项,进入下一个窗口。
    在弹出的“设备列表”窗口中选择第一项(默认选择),点击下一步进入下一个窗口。
    在弹出的“选择要为此硬件安装的设备驱动程序”窗口中,点击“从磁盘安装(H)”按钮,进入从磁盘安装窗口。
    在“磁盘安装窗口”点击“浏览”按钮,进入驱动程序的目录,选择“android_winusb.inf”文件,然后点击“打开”按钮。返回“选择要为此硬件安装的设备驱动程序”窗口。
    在此窗口中选择第三项“Android Composite ADB Interface”,然后点击“下一步”按钮,之后会弹出“更新驱动程序警告”,直接选择“是”按钮(选择“否”会退出驱动安装)。之后是安装进度,最后安装成功。在设备管理器中会出现“Android Device”项。证明安装成功。
    之后你可以通过ADB命令或者应用表等软件连接你的Nexus 7二代平板电脑进行操作了。
阅读(8735) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册