Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 160863
  • 博文数量: 27
  • 博客积分: 1472
  • 博客等级: 上尉
  • 技术积分: 275
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2007-03-29 12:25
文章分类
文章存档

2010年(2)

2008年(6)

2007年(19)

最近访客

分类: IT职场

2007-05-24 15:18:47

一,在学生会你能得到你曾想要的。工作的情很可能因你所看到的所经历的一些事而改,但是也不必惧怕。你有大一一年来适或者承受,并做出是继续坚是退出的决定。  

   二,大学可能有真情,但是住只是可能。很多候他是因为别人都而羡慕或者的原因而在一起。所以,不必任何分手而受太大的住,太大的,真得追求的。  

 三,如果你的家庭一般的,那么记得你在大学有很多意外用的地方。比如二专业或者将来的各班,了你的家人和你自己的前途,永远别乱花住,永  

  四,朋友,你大学的朋友很可能就是你将来事的一部分。他会帮助你。但是你也应该让自己有帮助他力,所以,你要努力,你和你的朋友会一起在将来打造一个可能很煌的事。很好听是?但是住,你都要努力。  

   五,很多事情当你再回忆时发现没什。所以,不管你当生气怒或者的,都告自己不必这样,你会发现真的不必。  

   六,学,永远别她。不管人怎么说大学是个提高合能力的地方云云,如果你学了,你就什也不是——不排除意外,但你考好了?你会是那个意??  

   七,别说脏话,你应该知道习惯的力量。找工作或者和人接触,你随便的一个字或者几个字会你在人心中的形象大打折扣。  

   八,好好利用在公共说话的机会,展示或者锻炼,都可以。  

   九,别为你自己和人下定,无比重要。你所看到听到的可能只是一面,

阅读(1295) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~