Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 380132
  • 博文数量: 28
  • 博客积分: 150
  • 博客等级: 入伍新兵
  • 技术积分: 428
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-01-25 12:07
个人简介

Cisco Certified Internetwork Expert(Routing and Switching) CCIE R&S 2101X, IBM Certified Advanced Technical Expert - Power Systems with AIX v2, Red Hat Certified Engineer RHCE 130-165-39X, Oracle Certified Master 10g

文章分类

全部博文(28)

文章存档

2018年(1)

2017年(2)

2016年(4)

2015年(8)

2014年(4)

2013年(2)

2011年(7)

我的朋友

分类: 系统运维

2017-11-17 23:55:29

========phanx.com========
Author:   phanx
Updated: 2017-11-17
转载请保留作者信息
=========================

这几天找了两个系统接入ELK测试日志汇总和查询,都使用filebeat发送到logstash然后存入elasticsearch。
其中一个系统的日志在kibana中正常显示,但是另外一个系统死活就是显不出来信息。
在elasticsearch中查看indices又能看见,真是百思不得其解。

最后还是得靠谷哥。搜索“kibana no results found elastic indexes”,第二条结果,情况一模一样。

Kibana show -> No results found - Kibana - Discuss the Elastic Stack

 https://discuss.elastic.co/t/kibana-show-no-results-found/75539

一看不正常的那个系统的时间,快了8个小时啊。 配好NTP,时间调整好,马上就显示出来了
真是白忙活了4个小时 

阅读(305) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册