Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 694529
  • 博文数量: 219
  • 博客积分: 4813
  • 博客等级: 上校
  • 技术积分: 2359
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2005-10-31 21:54
个人简介

All right, waiting for you to die, I'll laugh ...

文章分类

全部博文(219)

文章存档

2016年(4)

2014年(4)

2013年(4)

2012年(4)

2011年(49)

2010年(126)

2009年(6)

2008年(16)

2007年(4)

2006年(1)

2005年(1)

分类:

2010-12-17 20:01:01

序:
     昨天晚上无意看到了这篇文章,说实话,个人自2008年5月以后,从来没有去看什么东西了,也许是两年来发生了我一生中永远无法忘却痛苦和幸福。失去了一颗心,什么在眼中都是过往眼云。昨天看到这个时,开始在笑,可发现当看完后,心里一阵的痛,就仿佛再说自已。
     也许,这个东西转到博客上,也是为了纪念这两年来无法忘却的......
    


正文:

第一回)  
    
  
  我写这个流水帐的时候,大哥和二哥都在睡觉,军师也在睡觉。  
    
  赤兔马站在我窗外,也在睡觉。  
    
  小时侯我就研究马为什么会站着睡觉,研究了很长一段时间后,我发现没有答案。而苦恼的是我的童年唯一能记起的事就是这个了。  
    
  长大以后有段时间我开始研究大哥和二哥为什么要睡在一张床上,同样也没有答案。  
    
  这个世界有太多的事是没有答案的,军师对我说过。  
    
  在我睁大眼睛思考问题的时候,我养成了睁眼睡觉的习惯,不知道以后有没有人研究我这个问题。  
    
  很多人都说我长的黑,魏延说我掉进煤堆里绝对找不着,其实我觉得他长的跟只绿头蝇一样,有什么资格来说我。  
    
  我最好的朋友是子龙(大哥和二哥是我的亲人),他说我长的很男人,这让我从此改变了小白脸没好心眼的观点。  
    
  我喜欢喝酒,因为喝酒会让我忘掉很多事。我最喜欢和二哥一起喝酒,虽然他不能喝。二哥喝酒有个特点,怎么喝都面不改色,因为他的脸一直是那么红。  
    
  二哥其实是个很腼腆的人,有次他喝多了,和我唠唠叨叨地说了好多,他说他小时侯和女生说话会脸红,而偏偏坐在他前后左右的都是女生,于是他的脸就变成了现在这个样子。  

  二哥不能喝酒,二两的小杯只喝一杯就可以睡在马棚里了。因此在温酒斩华雄的时候,我就知道他不会喝曹操那杯酒,否则我又要到处去找他了。  
    
  我的酒量还可以,是二哥的两倍。  
    
  我喝多的时候觉得浑身充满了力量,胡子都极力地向外张着,再多一点的时候,我会想明白很多事情,虽然酒醒以后我会全忘掉,但我还是喜欢那种感觉,军师说酒精可以刺激我的神经,让它们变得非常的敏锐。军师的话一向是正确的。  

  大哥不喜欢我喝酒,他说酒会乱性。我很听大哥的话,但这件事我没有听。我说不清楚我对大哥的感受,但这世界上有些事情是没的选择的,你选对了专业,可 能会跟错了导师,选对了行业,可能又选错了BOSS,没有任何事是十全十美的。况且有些事情并非是机缘巧合,比如大哥之所以是我大哥,绝非因为我是他三弟 这么简单。


阅读(352) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:PDM实施案例

下一篇:张飞日记(二)转

给主人留下些什么吧!~~