Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 21757
  • 博文数量: 124
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 1240
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2021-07-28 11:37
文章分类

全部博文(124)

文章存档

2022年(54)

2021年(70)

我的朋友

分类: IT职场

2021-11-29 15:28:01

IT行业中,选择学习Java开发的小伙伴占了很大比例,这主要是因为Java比较吃香,而且收入可观。虽然比较难学,但是入门水平还是能轻松达到的。计划想学习Java的小伙伴一般也会比较关心Java培训多久之后才能找工作,毕大家来参加Java培训主要是想找到理想的工作,关于这一点小课来告诉大家。

 

Java培训时间的长短是因人而异的,但是大多数培训机构的培训时间是5个月左右,有些时间比较短的速成班小课就不建议大家考虑了,因为Java的知识点比较多,而且还需要大量的实战项目训练,这都需要时间,如果说两个月时间可以学习,那是不现实的。

 

想要深入地学习Java,除了在培训期间以外,自己也需要不断地去学习,因为Java技术更新很快。虽然说Java入门比较容易,但是想要学到精通也很不简单。要知道,欲速则不达,打好基础是重要的一步,不脚踏实地地区学习,那就遗漏掉很多重要部分,所以说学习技术不能一味求快,实实在在踏踏实实才最重要,也是对自己负责。

 

掌握Java技术之后就业前景还是很广泛的,Java的工作方向由两个因素决定:一是个人意识,就是个人的求职意愿;二是技术能力,没有金刚钻,就别揽瓷器活。职位永远与个人的业务能力相匹配,只有自己喜欢、擅长的领域,才能将个人价值和企业效益极大化。

 

阅读(169) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~