Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 27894
  • 博文数量: 54
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 550
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2021-07-10 15:08
文章分类
文章存档

2023年(2)

2022年(29)

2021年(23)

我的朋友

分类: 信息化

2022-03-18 15:14:13



随着互联网技术的不断推进和发展,各类电商企业不断崛起,其中包括服装行业,食品行业,汽车配件行业,家具家电行业,电商物流行业等等,当然也有更多的电商企业从事的是综合性业务,但是不管从事哪种行业,货品都需要存储于合适的货架上,这样才能保证货品在最短的时间内以最快的速度送达到客户手中。对此河北海格里斯HEGERLS货架厂商将根据目前市场上的大数据,来详细为大家介绍一下电商仓库中最常用的几种轻型的仓储货架类型。


中A货架

何为中A货架?中A货架是指使用立柱、横梁、托臂、层板和安装销连接而成,最上层和最下层采用固定式,中间可以任意调节,其节距大概范围通常为50,一般而言常用的规格立柱为:55*55*1.5。


中B货架

中B货架其实与中A货架是有所差异的:中B货架它是由立柱、横梁、层板组成,通常采用螺栓连接的方式连接;再者中B货架的承载力也显然要比中A货架的承载力要好。同时中B货架根据孔型的不同,还可分为蝴蝶孔和菱形孔,两种孔型分别采用的立柱为:80*40和55*47。


中C货架

中C货架一般是伴随着电商货架的发展应用而生的,同时它也是河北海格里斯HEGERLS货架根据电商货架的产品类型而专门设计的货架类型,它的主体框架结构类似于中B货架,不过在实际生产中,使用的材料会比中B货架的材料薄,且河北海格里斯HEGERLS货架厂商会根据电商公司货品的要求,进行相应的增加适当的配件,例如:鞋服行业中,为了避免货品的串码,河北海格里斯HEGERLS货架厂商会给客户推荐使用分隔板,从而避免这一问题的发生。


河北沃克金属制品有限公司始于1996年,前身为光远货架厂,是华北地区较早从事货架行业的公司,1998年开始介入仓储物流设备的销售、安装业务。经过20多年的发展,已成为集仓储物流项目方案设计、设备设施生产、销售、集成、安装、调试、库管人员培训、售后服务等为一体的,全方位、全系列、全品质的仓储物流一站式集成服务提供商!并创立自主品牌“海格里斯 HEGERLS”,设立总部石家庄、邢台生产基地,泰国曼谷、江苏昆山及沈阳销售分公司。拥有生产研发基地60000㎡,48条世界先进生产流水线,拥有研发、生产、销售、安装及售后300余人,其中拥有高级技师及高级工程师职称人员近60名。其品牌旗下生产制造有穿梭式货架、横梁式货架、立体库货架、重力式货架、悬臂式货架、层板式货架、流利式货架等等不同种类不同规格的仓储货架,同时还生产有仓储设备类,例如:仓储笼、周转箱、叉车、穿梭车、提升机、智能输送分拣线等等,现已发展为西南地区最大的货架厂家!河北海格里斯HEGERLS货架厂商为各类商超及仓储专业提供包括免费测量、免费布局图、免费3D效果图、免费送货安装服务。


仓储货架虽然各类繁多,不过不管是哪种货架类型,其实都是可以满足电商公司的使用要求的,但是在实际规划的过程中,河北海格里斯HEGERLS货架厂商会在保证货品的载重和品质的前提下,尽量推荐使用中C型货架,其原因就在于中C型货架的低价格,不仅可以满足客户的使用要求,同时还可以在一定程度上降低企业的投资成本。


阅读(235) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~