Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 9389
  • 博文数量: 5
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 61
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2021-01-27 18:40
文章分类
文章存档

2021年(5)

我的朋友

分类: 其他平台

2021-02-19 18:19:38

作为一个老司机,我打梯子的游戏这么久以来,别的没有就剩这点经验了。交流公种號  章致宇老师  不吝赐教。

玩梯子的游戏,必备的四个素质:

1心态要好、
2不能贪、
3见好收、
4学会止损、


我们要做好一个规划,也就是我们打算存多少,涨多少的规划。我建议你们只要涨到原本的百分三十就可以了,这时候就不要再打下去了。如果你一旦起了摊念,那么我很负责任的告诉你,你最后骨头渣都不会剩,还有就是打梯子的游戏最不能做的就是,倍打,和锁哈。你一旦倍打了,这把就算打对了,你就会产生一种心理,我下把打多点,就能在多涨一点。你觉得你能每把都能打对吗?这个必然是不可能的。锁哈也是这个道理。我们不要想着去钻这些牛角尖,打这个是一个细水长流的过程。我们要做的就是保护好自己的原米,再让米慢慢的滚动起来。有这方面的爱好者可以一起交流讨论。



梯子的游戏加煮包稳技巧:假如第一把挂掉,那么第二把先不要盲目入煮,看准几率在百分之50以上的命中率选择2倍或者4倍的煮,一把可以回来还涨一点,也是依据数学几率来掌握的。


跟冷技巧:跟冷很需要判断力,在梯子长龙或者丹霜跳规律下冷静入煮,一般在丹霜跳4个循环后肯定会走冷!长龙在5龙可以试着跟冷,判断长龙断不断有个技巧,首先先观看当天长龙句数多不多,多的话长龙容易断,在对比上一句同色的长龙期数。一般稳定和长期同色期数时可以选择跟冷;多门入煮技巧:二门做法,双面低杯加一个梯子终点,蛋+3蛋 / 蛋+3霜 这样亚属于保稳求胜稳扎稳打,终点梯子两门打法,3蛋/4霜 在对高杯猜测较稳时可以首先考虑的打法,胜利几率也是很大,属于顺利的时候向前冲的一种技巧;三门技巧玩法类似蛋+霜+3霜这种技巧打法是增加命中率的情况下又能比较保稳的打法,3蛋+4霜+3霜高杯三门的打法一般不建议采用,高命中低回报,成本很大;梯子游戏最重要的技巧:就是控制好自己的心态,时刻沉着冷静,需要强大的逻辑能力,在数据中寻找规律加上自己的判断就能保证长期的效果了。
阅读(1150) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~