Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 3928
  • 博文数量: 46
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 480
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2019-06-18 11:58
文章分类

全部博文(46)

文章存档

2019年(47)

我的朋友

分类: IT业界

2019-06-19 13:54:21

2019年1月8日,2018年度国家科学技术奖励大会召开,梅宏院士主持完成的“云-端融 合系统的资源反射机制及高效互操作技术”荣获中国科学技术领域最高荣誉之一的技术发明奖一等奖,这是北大历史上首次获得这一奖项。


打破信息孤岛,实现业务数据和功能与第三方系统的高效互操作,是实现数据融合的关键。使用前提被认为是世界级的技术挑战,也是实施大数据战略的主要需求。


科技的进步给人们生产,生活带来了实质性的变化,人工智能广受青睐的同时,在智能语音机器人方面的应用也长足的进步,特别是在企业营销和客户服务上面。那么电话机器人相比人工具有哪些特殊优势?电话机器人好不好用?相比人工销售技巧,电话机器人有杀手锏吗?


首先,从传统“白盒”技术思路上面来讲,在风险上面存在很大的漏洞,效率低下,成本控制较高,而这次技术上面的突破,使得行业内采用“黑盒”上面的技术思路,用云端融合特性和计算机的反射机理,对比上诉传统的方法提升了两个量级。


从工作上来看,电话机器人因为是一款软件,所以它不会感觉到疲劳,也不会因为用户或者是领导的情绪改变自己的情绪,严格遵循安排并完成指定配额和目标服务。这些都是机器人的标准,在这些标准上面,机器人系统里面加入“黑盒”技术,那将会呈现质的突破。


这样的电话机器人不仅可以解决电销行业的很大的痛点问题,还可以替代销售经理做初期的意向客户筛选工作。通话过程中完全模仿销售经理的语音、情绪,向目标意向客户介绍,通过和客户沟通,判断客户的意向程度将这些资料整理归类,最后将整理好的资料全部放入资料库同时反馈给人工客服,便于后期的工作。


如果你把帐单加起来你会发现,使用智能语音电话机器人的成本较低。毕竟,电话机器人的成本只能由员工的工资来支撑。面对行业内日常通话量有限、运营成本高、客户不完善的问题,远程营销机器人可以利用大量的数据来解决现状,理顺当前的困境,为企业带来更多的效益。获取客户的方法变得简单。提高工作效率,降低工作成本。因此,电动销售机器人似乎是目前的最佳选择。


总体上来讲,在市场信息系统整合共享、互联网+政务服务试点上面,电话机器人累计打破5000多个信息孤岛,全面了解信息孤岛内部,实现细节的基础上进行二次开发,解决效率低、成本高等问题,智能机器人产业成为支撑大数据产业生态发展的一项共性关键技术。


ps:本文来自欧能智能转载请注明

阅读(38) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册