Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 6783
  • 博文数量: 11
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 130
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2019-01-11 14:04
文章分类
文章存档

2019年(11)

我的朋友

分类: 虚拟化

2019-01-14 10:20:47

    上海宝付了解到支付宝服务费又将上调,这样会有什么结果呢?其实人类社会的发展无疑是科技发展的历史,而现代文明社会的发展更是与科学技术的日新月异息息相关。科学技术的发展为我们的衣食住行,通讯资讯都带来着便利与快捷!今天小编给大家带来的就是上海宝付了解到支付宝服务费又将上调的文章,希望得到大佬们的喜欢。
    上海宝付说到移动支付这个领域的话,国内也就微信和支付宝是比较多人用的,可以说在国内目前主流的移动支付方案也就这两种了,而微信支付和支付宝支付一直都是属于竞争的关系,在支付宝推出扫码红包之后,微信也开始推出了摇一摇免单等活动。不过目前在国内还是支付宝占据了上风,毕竟在2010年的时候支付宝就已经开始主要发展移动支付这个服务行业了,在那个时候,淘宝和天猫的交易额已经达到了十亿元左右,不过在当时有银行等方面的限制,支付成功率只有80%左右,不过在后面支付宝与银行方面打通了直连的通道,从这个时候开始支付宝支付就不再需要通过u盾等工具了,直接就可以通过支付宝花掉银行里面的钱来完成购物。
    上海宝付根据了解得到从2004年开始到2014年之间,这十年可以说是支付宝的天下了,在这十年中支付宝占据移动支付的八成以上,不过由于微信使用的人数较多,在微信支付推出以后立马将市场占有率提升了上来,在2017年的时候微信支付占有率上升到了四成左右,而支付宝占有率降到了五成,可以说两大巨头之间的移动支付第一把交易的竞争是非常激烈的。
    我们要知道,微信支付崛起的原因无非是两点,第一个就是我们常用的微信红包功能,可以说微信红包是一个非常休闲的娱乐功能,同时也是我们转账比较方便的一个功能,直接在聊天的同时就能将钱转给他人,极大的方便了我们的生活,第二个就是微信拥有着极大的用户人群,可以说现在人手一个智能机中必定将会有一个微信app,微信的存在方便了我们的沟通和通讯。

    31.jpg (23.07 KB, 下载次数: 0)

    下载附件  保存到相册

    10 秒前 上传

    上海宝付其实一直还不错,在科技方面也一直有创新,不过有的商家为了谋取红利,通过低费率甚至是零费率的方式来拉拢用户,这样造成了很不公平的竞争,甚至会影响到微信市场的健康发展,并且微信现在已经发布了严重的倡议书,在以后服务商们不得返点、返红包等形式来降低费率,在微信发布这个倡议书不久之后,支付宝也随后跟进了,不过支付宝的这个改变对于我们普通用户来说是没有什么关系的,从2019年的21日之后,服务费交会提升0.05%,商家可谓是苦不堪言。
    上海宝付了解到支付宝服务费又将上调的这篇文章到这就结束了。不过总而言之,不管是微信的倡议书或者也是支付宝的新规定,对于支付市场的健康发展是有着非常大的帮助的,对于我们普通用户来说影响并不大,不过作为我们来说还是希望两家支付巨头在以后能多推出一些有利于民的福利吧!
阅读(467) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:没有了

下一篇:上海宝付透露手机三大骗局

给主人留下些什么吧!~~