Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 748
  • 博文数量: 10
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 110
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2018-10-16 10:45
个人简介

西安鸿仁汇智致力为企业、科研单位和政府机构提供全面综合的信息技术解决方案自主研发实验室管理、党建管理平台和油田管理等信息化解决方案等约32款信息化管理系统。

文章分类
文章存档

2021年(10)

我的朋友
最近访客

分类: 虚拟化

2021-02-26 14:58:35

面对如今信息化的猛速发展,随着全面深化改革的不断推进,以互联网、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术日新月异,检测行业也迎来了新的机遇,“互联网+检测”正成为检测行业的发展趋势。

作为国家质量基础设施的重要组成部分,检验检测结合互联网开创的服务模式,是以物联网、云计算、大数据为代表的新一代信息技术与传统制造业、服务业不断融合创新,打造新的产业增长点,作为高技术服务业,检测行业也迎来了新的机遇。信息化、数字化、智能化、网络化将成为检测检测行业的发展方向。

当下,国内检验检测管理系统几乎都是国外制定和开发的,当业务范围不断扩大的情况下,检验流程控制管理方面检验检测管理系统就不能满足业务的需求和工作流程。无法满足业务工作流程化、标准化;导致人为干预、手工操作过多,使得检验数据存在很大的人为因素等现实问题。因此,LIMS“互联网+检测”信息化是检测行业的必经之路。

鸿仁检验检测管理平台为科研及检验检测实验室管理提供全过程信息化解决方案,实现检测检验机构实验室全面信息化管理,是对检验检测机构,检验检测过程理、检验检测数据、检验检测相关的资源和标准等进行一体化的信息管理系统。

“”毋庸置疑是检验检测行业的发展趋势,但要全面实现还有很长的路要走。未来,随着互联网技术与检验行业的发展,鸿仁作为一个专注于信息化管理的软件开发平台,将不断地更新、拓宽和完善,提供一个专业、可靠、有效、便捷、开发的信息化管理系统。

阅读(66) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~