Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 275780
  • 博文数量: 284
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 3035
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2017-08-21 18:43
文章分类

全部博文(284)

文章存档

2019年(57)

2018年(223)

2017年(5)

我的朋友

分类: LINUX

2018-11-28 15:02:06

随着时代的发展,越来越多的人选择从Linux入门IT,不论是从入行难度还是职业寿命来说,Linux运维都发挥了它的优势。为了找到适合心意的工作,很多人在Linux云计算学习过程中付出了非常大的努力云计算凭借其可以提供无限的廉价存储和计算能力深获企业青睐,云计算相关人才更是晋升为高薪贵族。越来越多的人选择学习从事云计算行业,而OpenStack是必须学习并掌握的知识。那么,OpenStack究竟是什么?

OpenStack是什么?OpenStack提供了一个部署云的操作平台或工具集,其宗旨在于帮助组织运行为虚拟计算或存储服务的云,为公有云、私有云,也为大云、小云提供可扩展的、灵活的云计算。支持几乎所有类型的云环境,项目目标是提供实施简单、可大规模扩展、丰富、标准统一的云计算管理平台,首要任务是简化云的部署过程并为其带来良好的可扩展性。通过各种互补的服务提供了基础设施即服务的解决方案,每个服务提供API以进行集成。值得一提的是,不仅是一个项目和一个开源软件,同时也是全球发展zui快的开源社区。

OpenStack有什么优势?1、OpenStack能帮我们建立自己的IaaS,提供类似AmazonWebService的服务给客户2、OpenStack覆盖了网络、虚拟化、操作系统、服务器等各个方面,是一个正在开发中的云计算平台项目3、OpenStack是一套用来管理虚拟机的平台软件,集成了很多个组件用来协同合作。

以上就是今天的分享了,想要众多的IT工作者中脱颖而出,就需要拥有高深的技术,学习增值是必不可少的。学习之路,是贵在坚持的!

阅读(522) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册