Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 192972
  • 博文数量: 228
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 2465
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2017-08-21 18:43
文章分类

全部博文(228)

文章存档

2018年(223)

2017年(5)

我的朋友

分类: LINUX

2018-09-25 15:48:44

Linux云计算运维基础学习中,关于rsync了解多少呢?咱们今天就来简单了解下rsync报错的一两处问题

14、rsync error: received SIGINT, SIGTERM, orSIGHUP (code 20) at rsync.c(544) [receiver=3.0.5]

rsyncerror: received SIGINT, SIGTERM, or SIGHUP (code 20) at rsync.c(544)[generator=3.0.5]

Ctrl+C或者大量文件

15、rsync: read error: Connection reset by peer (104)

rsync:read error: Connection reset by peer (104)

 rsync error: error in rsync protocol datastream (code 12) at io.c(759) [receiver=3.0.5]

xnetid启动

查看rsync日志

rsync: unable to open configuration file"/etc/rsyncd.conf": No such file or directory

xnetid查找的配置文件位置默认是/etc下,根据具体情况创建软链接。例如:

ln -s /etc/rsyncd/rsyncd.conf /etc/rsyncd.conf

或者更改指定默认的配置文件路径,在/etc/xinetd.d/rsync配置文件中。

以上就是分享Linux运维学习关于rsync报错的两个问题的简单介绍了,想要众多的IT工作者中脱颖而出,就需要拥有高深的技术,学习增值是必不可少的。学习之路,是贵在坚持的!

阅读(47) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册