Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 98128
  • 博文数量: 17
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 275
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2013-04-17 13:28
文章分类
文章存档

2014年(5)

2013年(12)

我的朋友

分类: IT业界

2014-04-04 14:23:24

014年2月,北京——近日,TechExcel喜签内蒙古自治区农村信用合作社联合社(以下简称内蒙农信联社),采用TechExcel公司的DevSuiteIT项目管理解决方案,助力内蒙农信联社实现需求变更的有效控制,规范项目整个过程,提升整体IT项目管理能力。
 
内蒙农信联社成立于 2005 年 8 月 20 日,是经中国银行业监督管理委员会批准,由区内 88 家旗、县、市、区农村信用合作社联合社和 5 家独立法人农村信用社自愿入股组成。截至2013年末,全区农村信用社资产、存款、贷款总量分别为3401亿元、2641亿元和1815亿元,均居全区金融机构第一位,已成为自治区资产规模最大、人员网点最多、服务范围最广的地方性金融机构。
 
        image002.jpg
 
近年来,随着金融市场的业务创新及高速发展,内蒙农信联社意识到项目管理流程与标准化提升的重要性和迫切性,而选择一个高效的IT项目管理工具则是企业快速发展的助推器。鉴于此,内蒙农信联社经过严格的选型、分析与评审,最终与世界领先的IT项目管理解决方案提供商TechExcel公司达成合作意向,TechExcel公司凭借DevSuite强大、灵活的高度配置能力、丰富的行业经验和良好的口碑形象等综合优势,在众多项目管理工具厂商中脱颖而出,最终赢得了内蒙农信联社领导与相关人员的一致认可。
 
TechExcel公司通过实施DevSuiteIT项目管理解决方案,助力内蒙农信联社实现以下建设目标和内容:
 
项目建设目标:
 
  • 项目过程规范化:通过项目管理软件把所有项目从立项到结项的整个过程都能规范化,从而健全规范项目管理制度;
  • 把控项目全局:实现对需求变更的有效控制,对项目的进度、质量、成本加以控制和把握;
  • 项目人力资源管理:实现对外包人员的管理和项目考核;
  • 项目协同管理:将项目的所有参与人员通过项目管理软件有序的联系起来,使得项目开展更顺利,沟通更方便,编写项目报告更全面,汇报领导更及时和直观。
 
项目建设内容:
 
   image004.jpg
 
 感谢内蒙农信联社给予TechExcel的高度信任与强力支持,相信随着DevSuite全套项目管理工具的部署实施,定会助力内蒙农信联社优化项目管理流程,健全规范项目管理制度,从而为内蒙农信联社的项目管理带来一次质的飞跃。

 

阅读(1805) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~