Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 90006
  • 博文数量: 110
  • 博客积分: 881
  • 博客等级: 准尉
  • 技术积分: 1249
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-10-11 13:46
文章分类

全部博文(110)

文章存档

2014年(1)

2013年(89)

2012年(20)

我的朋友

分类: 信息化

2013-12-25 18:40:33

    现如今,市面上的电阻器,品牌多如牛毛,初看大同小异,但实际上质量、做工良莠不齐,差距很大,望消费者购买时,一定要小心,谨防上当。那么用户在选择电阻器时应该注意哪些问题呢? 

    1.选择电阻器通过认证机构认证的生产线制造出的执行高水平标准的电阻器。

  2.选择具备功能优势、质量优势、效率优势、功能价格比优势、服务优势的制造商生产的电阻器。

  3.选择能满足上述要求的上型号目录的制造商,并向其直接订购电阻器。

  贴片电阻器JEPSUN的大概分类为:薄膜贴片电阻,采样贴片电阻,超低阻值合金电阻,高压电阻,防腐蚀电阻,厚膜电阻,排阻。

  电阻器型号分为好多种,有不锈钢电阻器,制动不锈钢电阻器,制动电阻器,波形不锈钢电阻器,ZX1系列电阻器,ZX2系列电阻器,ZX9系列电阻器,ZX10系列电阻器,ZX12系列电阻器,ZX15系列电阻器,ZX16不锈钢电阻器,ZX18不锈钢电阻器,ZX22不锈钢电阻器,ZX26不锈钢电阻器,ZX37不锈钢电阻器,管型系列电阻器,QZX系列过渡电阻器,康铜丝电阻器,铁铬铝电阻器,铸铁片电阻器。



转载此文章,请注明出处:康铜丝电阻 http://www.langxun-dz.com/products-list.asp?claid=151

阅读(107) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~