Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 147674
  • 博文数量: 32
  • 博客积分: 1882
  • 博客等级: 上尉
  • 技术积分: 420
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-04-19 15:25
文章存档

2012年(32)

分类:

2012-04-21 11:28:57

追求不同的效益,要用不同的烘干机设备,先来了解一下烘干机设备吧(*^__^*) 嘻嘻……
烘干机设备广泛用于建材,冶金、选矿、化工、水泥等行业,主要用于矿渣、石灰石、粘土、河沙、石英沙、水渣等湿性大、比重大的物料。矿渣烘干机生产线,主要由回转筒体、引风设备、高速打散设备、扬料板,自清扫装置、传动装置,输送设备、热风设备、减速机、支撑装置及密封装置等部件组成。全套烘干设备设计合理,制作精良,性能稳定、工艺先进、产量高,能耗低,占地面积小、机械化程度高等优点。
1、烘干机抗过载能力强,处理量大,燃料消耗少,干燥成本低;
2、采用顺流干燥方式,烟气与湿物料由同一侧进入烘干机,可以利用高温烟气获得很高的蒸发强度,烘干机出口温度低,热效率高;
3、可根据不同的物料性质改变运行参数,使物料在烘干机筒体内能够形成稳定的全断面料幕,质热交换更为充分;
4、新型给料、排料装置,杜绝了滚筒烘干机给料堵塞、不连续、不均匀和返料等现象,降低了除尘系统的负荷;
5、新型内部结构,强化了对已分散物料的清扫和热传导作用,消除了筒体内壁的沾粘现象,对物料水分、粘性的适应性更强;
6、烘干机实现了 “ 零水平推力 ” ,大大减少了挡托轮的磨损,筒体运转平稳可靠;
7、烘干机采用 “ 调心式托轮装置 ” ,使托轮和滚圈的配合永远呈线性接触,从而大大降低了磨损和动力损耗。烘干机设备的理想选型做几项必要的条件。
留个地址好吧:热线电话:0371-69534558    直系联第方式:13592539266(吕经理)13525593792(李经理)
厂址:河南省巩义市永安路北段

烘干机:   

磁选机:

球磨机:

金属选矿设备:

破碎机:

阅读(1071) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~