Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 19665
  • 博文数量: 12
  • 博客积分: 405
  • 博客等级: 一等列兵
  • 技术积分: 180
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-03-24 15:56
文章分类
文章存档

2012年(12)

我的朋友
最近访客

分类: Delphi

2012-05-19 14:47:45

别再为吃什么而烦恼了,小编这就带你领略周边的饮食文化!

巧嫂子
巧嫂子:一般快餐店比较实惠,价格一般在8~15元左右,店有特色菜为【年糕排骨】。

排骨年糕,是上海一种经济实惠、独具风味的小吃,已有50多年历史。大排佐以小而薄的年糕,经油氽、烧煮而成,既有排骨的浓香,又有年糕的软糯酥脆,十分可口。排骨色泽金黄,表面酥脆,肉质鲜嫩。入口糯中发香,略有甜辣味,鲜嫩适口。排骨年糕的两大主料——排骨和年糕都有很高的营养价值,可为幼儿和老人提供钙质,具有滋阴润燥、益精补血的功效。

桂林米粉
桂林米粉:主要当然就是桂林各种加料的米粉咯,也有快餐盖饭,这里的特色应该是【笋尖】,笋尖炒饭和笋尖粉都不错喔,价格也非常便宜。

沙县小吃
沙县小吃:沙县小吃这是福建著名小吃店,在SPOTO周边有三家,主要是些小笼包,馄饨,拌面、蒸饺,瓦罐、盖浇饭,特别以混沌和拌面出名,被戏称为“情侣套餐”和等等。

重庆鸡宫煲
重庆鸡宫煲:这里面主要就是类似火锅的鸡公煲啦,价格也不会贵,主要有鸡公煲,排骨煲,村夫烤鱼等等。鸡公煲点的人颇多,小煲也就28块钱一份。约上两三兄弟去拼桌,还是相当划算的。

东北人家
东北人家:分布在我们徐汇晶典大厦左右两边有两家,这里主要是东北菜,如果您是从东北过来的同学,可以经常到这里来吃喔,我们SPOTO的学员也常常会在这里聚餐,价格实惠,平均人均15~30元左右。东北菜的最大特点就是份量足,人少去的话千万别点太多菜哦。

更多的饮食信息请见

您可能对以下信息感兴趣:
阅读(605) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~