Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1081473
  • 博文数量: 178
  • 博客积分: 2776
  • 博客等级: 少校
  • 技术积分: 2809
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-03-22 15:36
文章分类

全部博文(178)

文章存档

2014年(3)

2013年(66)

2012年(109)

分类: Oracle

2013-09-11 15:58:23

对12c感冒的童鞋可以关注下:

Oracle技术沙龙《12c可插拔式数据库》

 

将个人姓名、电话发送到sign-up@cuug.com即可报名

 

Oracle全球副总裁与亚太地区总裁等莅临CUUG视察,详情见:

http://www.cuug.com/xinwenzhongxin/gongsixinwen/201301/test-1951.html

 

Oracle技术沙龙《12c可插拔式数据库》



 

  做为国庆节的献礼,CUUG为您奉献一场技术盛宴,举办国内首次12c最新技术--可插拔式数据库。

  本次技术沙龙不只是蜻蜓点水式的做个简单介绍,而是深入浅出的讲解12c的最新技术--可插拔式数据库,从结构到原理,从应用到实现,三个小时内让你掌握所有相关的技术,是继上次火爆的技术沙龙之后的又一技术盛典。

 

 * Oracle 12c简介:
  Oracle 12c,作为世界上最流行的数据Oracle数据库的最新版本,是为适应云计算时代而开发出来的云数据库,其C意为Cloud。它不仅能够延续早先各种版本的oracle数据库的优点,同时也能够更加高效地利用客户的IT资源。Oracle 12c采用了新的构架,使它具有更多的特性,来适应云计算。


  讲课老师简介:CUUG Oracle 金牌讲师、Oracle 10g OCM认证大师、在国内电信、移动、联通、网通、电力、金融等行业做过几十个备份与容灾项目。由主讲了十几场的CUUG老师亲自上阵,丰富的经验,幽默的演讲风格,相信能够为您献上丰富多彩的技术盛宴。


  Oracle联手CUUG已成功举办过多届技术沙龙大会,几乎次次座无虚席,上一届技术沙龙参会成员超过两百人。由于座位有限,报名请从速。

 

活动时间:2013.9.28(周六)  地点:甲骨文北京总部

 

课程安排:
1、12c可插拔数据库概述
2、创建12c可插拔数据库容器
3、增加、拔出、插入可插拔式数据库
4、应用如何连接到可插拔数据库
5、12c可插拔数据库的应用


 

活动时间: 14:00~17:00, 2013年9月28日
报名截止时间: 17:00, 2013年9月28日
课程内容: 12c可插拔式数据库
报名方式: 将个人姓名、电话发送到sign-up@cuug.com ,或填写下列表单即可。


 

CUUG官方群119541699(已满) 147745573(已满)273653857(已满) 28609711

 

注:本次技术沙龙免费报名、免费参与 (自愿报名,无其他费用)
地点:北京市朝阳区景华南街5号远洋光华中心C座21层
乘车路线:地铁一号线国贸站下,到地铁10号线E2口出,往北走到第一个十字路口,往西走300米,汉威大厦北边
原文转自:http://www.cuug.com/jishushalong/jishushalong/201309/baoming-2799.html

阅读(2402) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~