Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 158111
  • 博文数量: 68
  • 博客积分: 1636
  • 博客等级: 上尉
  • 技术积分: 920
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-12-29 17:30
文章分类
文章存档

2013年(22)

2012年(46)

最近访客

分类: 网络与安全

2013-01-11 17:02:17

很多时候,就这样静静地想:期待,应该是蓬勃盛开的花吧,那萦绕于心头的念想,即使隔了经年的栅栏,仍会郁郁葱葱。一花一世界,一叶一追寻,一曲一场叹,一生为一人。对望,两两相知;转身,无怨无悔,只消得,一季花香,暖到落泪。

吟一阕无边思念, 梦几回柔情深种,立尽一岸晓风残月,望断一涯独倚栏杆。经年之后,当所有的迷失都在心灵深处暗香盈袖,一种气息仍会在记忆深处不离不弃,仿佛似曾相识的繁华,触手可及。而在这样一个多愁善感的季节,我用写满忧伤的信笺,典藏你的模样,任雪花如蝶,跌落我的肩上,眺望我们一起走过的美丽。

流年里,若有一个人,在你的生命中,烟花般绚烂过,流星般璀璨过,纵使隔了沧海桑田,却可在魂梦里呼唤,可在文字里想念,这,又何尝不是一种温暖

繁华尽处,帘梦依旧;一笔落墨,思念倾城。总想轻轻的告诉你,你是我素锦年华里最美的相遇。一座城,一首诗,在最深的红尘里遇见了你,从此,我的生命便有了千千阙歌千千念;一份情,一颗心,在最美的时光里邂逅了你,从此,我的心底便有了痴情深深深几许.

让一个人住进另一个人的心里,是何等幸福的事微笑在执手间温柔,想念在寂静中欢喜,无论走过多少经年沧桑,心中都会存有一份感动,感动于上天的恩赐,让心灵相识、相知;感动于宿命的轮回,让世间有了爱的传奇。

曾经,我把你的身影,放进窗口,定格为风景;曾经,我把流年剪成时光,婉约青春。站在岁月的彼岸,放牧思想,浅笔静开,那些走过的梦与痴,笑与泪,便于悄然中呢喃一怀沉香。

将一丝丝念想,绽放成葱茏的模样,将一叠叠记忆,折叠成泛黄的纸张,青灯,墨香,谁在谁的深情中凝望?谁又在谁的指尖淡走苍凉?烟雨红尘,深信:花开不止一季,端坐在心的世界,于思念对望,万缕柔情,化作一念地老天荒

或许,情感是打马而过的时光,总是于不经意间渐渐沉淀,习惯了在一蓑烟雨中静静想你,以一幅水墨画的姿态勾勒深情,千般念,清歌婉转;万种情,谁解风情?盈一怀心事,在一阕清词中行走,那些过往,也便如花,悄然绽放。

那一世,你涉水而来,一双如水的眸于星光闪闪中默默含笑,在纯白的月华中,轻轻挽起我的手。你说,我就是《诗经》里那个蒹葭丛中巧笑倩兮的女子,从此,我的美便在你的魂魄里停留。

那一年,你翩然而至,用脉脉的柔情,温婉了我如梦的娇羞。你说,我就是碧草青青、白雾茫茫中那个临水而立的佳人,你愿为我唱一世的在水一方。

来源:成都墙体广告:   

      南昌墙体广告:  

阅读(975) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~