Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 7079
  • 博文数量: 11
  • 博客积分: 410
  • 博客等级: 下士
  • 技术积分: 140
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-12-29 17:52
文章分类
文章存档

2012年(10)

2011年(1)

我的朋友
最近访客

分类: Delphi

2012-02-07 15:54:00

随着全球经济的发展,许多人们都不是一味的移民到哪些发达的国家,一些小国家的受欢迎程度也在逐步的上升,而且这些国家的申请费用和要求都不会很高。因此,一些意向移民国外的成功人士,通过移民公司或其它渠道了解到,现在一些之前没开启移民大门的小国家,目前已经可以申请办理。而且,一些小国家的移民条件要求相当的简单。如欧洲的捷克移民条件

小国移民的申请相对大国传统移民的申请简单。而且,申请准备文件资料没大国那么复杂。另外,申请条件中的资金要求很低,这对一些意向申请移民到国外,而资金不足的商业人士而言,是一大福音。

据移民专家介绍,捷克移民条件很简单,只要申请人提供“20万人民币定期存款证明;及近期6个月内无犯罪记录。”即可递交申请。并且,申请捷克移民可以一步到位拿护照。同时,对申请人无需解释资产来源,无需进行任何投资,无高等教育背景要求。此外,移民捷克的整个申请周期短,大概在5~6个月左右。

另外,适合办理捷克移民的群体有以下几种:

1、想以相对较低的成本取得长期欧洲居留权,自由在欧盟境内经商、居住和旅游的个人。

2、在移民其他国家之前,作为过渡性的居留之地。

3、有意在欧洲设立机构,进一步扩大欧洲市场,提高利润及服务质量的企业或个人。

4、希望直接将产品通过零售商(或超市)销售,或者直接销售给消费者的客户。

阅读(545) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册