Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 258024
  • 博文数量: 87
  • 博客积分: 2332
  • 博客等级: 大尉
  • 技术积分: 1320
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-12-29 14:54
文章分类

全部博文(87)

文章存档

2013年(29)

2012年(58)

分类: 网络与安全

2013-03-19 15:12:31

无数次想你的时候,我心痛得无法呼吸,但,每次要泪落的时候,我都会告诉自己要坚强,尽管已盼不到如故,回不了当初,可我还是告诉自己要选择不哭,因为爱你,更是因为懂你,所以,我继续微笑着在回忆里等你一江春水梦里只为你搁浅,今生哪怕把青丝熬成白发,把红颜耗成落花,我也无怨无悔!

无你的岁月,我总是迷乱在你的一字一句之间,在流年的光影里,你如一首隔世的曲子始终袅绕在我的记忆里,那么清晰,那么动听。

你说,最爱看我用月光作饰物,最想感受我那一头长发飘起的温柔,所以,今生,我愿散发待君束,长发为君留,在月光中为你守候, 为你等待。

君,我爱你温良如玉的模样,爱你清逸出尘的身影,爱你温文尔雅的气质,爱你所有的所有。眼前,那风中摇曳飞舞的落叶,是不是你随风寄来的相思

君,如果我看你看过的风景,走你走过的路,握紧了落叶,再乘上记忆的筏,是不是,就能更靠近你一点“只缘感君一回顾,使我思君朝与暮”,很想让君知道,其实,这一生回忆有你就足够!若有来生,惟愿心不再飘零,许我一世倾城之恋。

闭上眼,任回忆把昨天的剧情一演再演。我用一阕无韵无律的词,于散落的芬芳花间,拾起一段段往事,然后躲在独我的世界里,默默感受那一缕划过心海的疼痛。

今后,无论你来或不来,我都会以花的姿态在烟雨江南静静地等候,不管纷飞的细雨打湿多少干涸的记忆,不管来往的冷风拉长多少萧索的疼痛,若风瑟夜冷凝固了一屋的红烛泪痕,我依然会端坐在时光的转角处,用力撑起一方无雨的空间,腾挪一地的沧桑,挽一眉浅笑,盼一场再相遇。

来源:成都墙体广告    

      攀枝花墙体广告   

阅读(1268) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~