Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 256257
  • 博文数量: 87
  • 博客积分: 2332
  • 博客等级: 大尉
  • 技术积分: 1320
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-12-29 14:54
文章分类

全部博文(87)

文章存档

2013年(29)

2012年(58)

分类: 网络与安全

2012-12-13 14:32:52

情不知所起,一往而深;念不知何生,一念执着。也许,这就是缘。踏破繁水三千只取一瓢饮不再孤独,吻过江南桃花烟雨楼台何人听丝竹……红颜美眷,尘世之恋。

爱上一座城,沉迷于一段时光,于是追寻千年脉搏中的情愫,一丝叹息,一簇心跳,吟咏缠绵。前世今生,风烟流年,执手红尘,朝朝暮暮,如花眷念。千年红尘中的尘世之恋,就在这一刻泛起绵延。

你我于千万年之间,千万人之中,时间漫无荒涯的尘世里,没有早一步,没有晚一步,就这样相遇了。那一刻,微风轻起,桃花渐飞,嫣仍是浅笑,倾国倾城。似乎时间此刻为你停止了流逝,微风都不忍离去,连桃花也舍不得落地,只为了多一秒的眷顾。

微风细细流淌在身边,情愫渐渐生成在心底,纵使繁华总会落去,有你陪伴,便不会寥落了。长长的街道与岁月都是背景,从容到这里,过渡到那里,为你尘埃落定,洗净铅华,倾注全部的爱。

柔情似水,佳期如梦。忍顾鹊桥归路!两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。这世间最好的爱,不是我和你在一起,而是我帮助你,让你飞,给你更广阔的空间,让你笑。

人间自是有情痴,此恨不关风与月。也许就是这样,当你爱上一个人的时候,她就成了你生命、灵魂的一部分,她所做的事,也有了魔力,吸引着你,让你不断的向她的领域靠拢。和相爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖,只是因为伊人顾盼了千年,少年郎寻觅了千年,桃花香艳了千年。

知己又红颜,明月照无眠。岁月如沙,时光荏苒,茫茫红尘,何处是净土,思念是没有方向的风,谁许了谁尘埃落定,谁又为谁一世情长。一个人,一颗心,一生眷念;一个人,一座城,一生心疼。你知道,就算大雨让整座城市颠倒,我会给你怀抱,不会让你被寂寞绑票。陪你走过街角,走过霓虹,穿透时光的序幕,看见彼岸花开,蝶起蝶落。千古轮回,消逝的季节,一生流年,三生朝暮,铭记的容颜,多情的留念。那些停驻的回首年华,那些遗留着时间的印迹,那些往昔的笑颜,醉了天,醉了地,也醉了我。

一花一世界,一笑一尘缘,青山尽在缠绵,绿水尽在红颜。站在时光的彼岸,回看此岸的光阴,每一场遇见,都是一场美丽的尘缘。

人生若只如初见,只有动心、动情,那么就没有了“等闲变却故人心,却道故人心易变”的悲哀了。花开不倦只为蝶恋香,人逢知己余生已无奢望,年华似水载物有轻重,追波逐流同你共泛舟。一句承诺,一世守望;一眼之见,一生相恋。

红颜眷,尘世恋,愿人间天上,暮云朝雨长相见。若忘川河不是一个传说,我愿饮尽所有的苦涩,只为,期待另一种结果;若三生石只是一个故事,我愿,用尽一生的呼唤,去将这个故事续写。

来源:邵通墙体广告:  

      合肥墙体广告:   

阅读(902) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~