Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 887612
  • 博文数量: 60
  • 博客积分: 1458
  • 博客等级: 中尉
  • 技术积分: 1373
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-12-24 12:50
个人简介

不积硅步无以至千里

文章分类

全部博文(60)

分类: WINDOWS

2012-07-23 17:29:57

去年三月份买了一个华为U8500,当时是搞得神马买机送话费,办了一个96A的套餐(现在已经是96B了),意思就是每月应该缴纳话费96元,然后我1700购机,每月返还我48元,合约期两年……

这里先提前说一句,整啥别整合约机,坑爹啊。妈的,现在我都成了联通VIP了,金卡会员有木有?尼玛,每月话费都他妈一两百,哥还是一学生,伤不起啊。返的48元也不知道返到尼玛哪里去了,伤不起有木有?

各种10010不断打,就是说返了,返了,……关键是返你妹儿哪里去了,哥咋看不到啊?!

算了,还是回到手机,坑爹啊,当时的手机贵啊,现在的1700,差一点儿买小米有木有?华为U8860多好啊,才尼玛1700啊,还是白的啊,漂亮啊……

这不算最坑爹的,电池啊,不给力啊,1150mAh伤不起。早上七点起床把手机从充电器上拔下来,下午六点下班的时候就让“连接充电器”,连你妹儿啊,哥放在桌子上啥都没干有木有?!

木办法,因为明年3月合约才到期。咋整?哥刷机行不,刷了哥,还是不行……坑爹的只想把手机扔了,又怕媳妇怪。得,哥这计算机不能白学啊,不是屏幕耗电嘛,不是CPU耗电嘛,不是尼玛联通各种定制软件吗……

哥删掉行不行,哥把CPU降频了行不行?您猜怎么着?嘿嘿,各种神州行。经过这么折腾,经过两次测试,哥至少不用尼玛下班就回家了,至少可以搞到晚上十二点之后再充电了,坚挺有木有,三十个小时不充电,期间打电话一两个小时,手机外放音乐搞了两三个小时。哥很高兴,哥不用让老婆批准换手机了~哥决定下回儿不那么排斥华为了,至少还有个U8860可以搞,神机有木有,待机超长。

把各种联通定制软件删了吧,像神马浏览器之类的,果断删掉,垃圾中的战斗机啊。哥的HOME只保留了电话,联系人,应用和短信。使用setcpu的前提是先取得root权限,这个随后有空了写一哈儿,跟大家分享下。

上图先:
 

如上面所示,我的应用都是跟联通木有一毛钱关系的,也是一些实用的。当然,我是个比较简单的,哥就是想打电话,发短信,联系别人,别给我搞些蛋疼的浏览器啥的,哥有IPAD好不好,不用一个3.2的屏浏览网页。
 
 
可以定制可以使用推荐配置。

 

当然是Always Allow,各种确定。

 

根据需要把CPU速度搞下来,没听人家说,汽车速度计上70%的速度是没用的,按照这个理论70%的CPU速度也都是蛋疼的~ 基本可以没用,其实果然如此,不过也不至于这么夸张哈。我的CPU被搞到了320.上面一行是最大值,下面一行是最小值,比如图中所示就是 245-600.

不要欺负程序员有木有,哥们会自己刷机,哥们会自己优化有木有!
阅读(1944) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~