Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 887210
  • 博文数量: 60
  • 博客积分: 1458
  • 博客等级: 中尉
  • 技术积分: 1373
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-12-24 12:50
个人简介

不积硅步无以至千里

文章分类

全部博文(60)

分类: WINDOWS

2012-07-22 17:17:01

在使用chrome浏览器在线修改之前的博客时,总是发现之前的标签自动改变。真是一件令人蛋疼的事情。为了证明所言非虚,贴图如下,俗话说有图有真相。望看到该文章,并遇到相同问题,还解决了的亲告诉咋整的。

可以看到,上面是编辑之前的截图,标签是“ubuntu, gedit中文乱码”。
对比下图,丫的标签自动获取了,而且一塌糊涂,变成了神马“的,中文,文本文件,编辑器,style”?!

尼玛,有木有?“的”都他妈成了标签了。话说,这里哥是真心没有点击蛋疼的“自动获取”按钮。


真心求指导,真心求解决。

haiyangcqu@gmail.com
阅读(1913) | 评论(2) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

haiyangcqu2012-07-23 14:17:36

CU官方博客: 非常感谢您对我们博客问题的反馈,由于我们当初设计的缺陷给您发布博客带来了不便,希望您能谅解。对于您提出来的问题,我们已经提交给相关的产品和技术去处理,.....
我想,应该是自动标签获取这一功能触发事件有问题。可以让我们的技术人员关心下现有的代码是在“什么时候”才会执行“自动获取”,因为点击网页上“自动获取”按钮时可以实现自动获取的功能,但是有些时候,比如编辑文章的时候,只要对以前的博文进行编辑,在进入编辑页面之后,自动获取功能就已经执行了。
这个地方,可能需要调整下~ 因为对网站这块也不是太熟悉,只能这么东一下西一下的描述哈 见谅~

haiyangcqu2012-07-23 14:13:40

CU官方博客: 非常感谢您对我们博客问题的反馈,由于我们当初设计的缺陷给您发布博客带来了不便,希望您能谅解。对于您提出来的问题,我们已经提交给相关的产品和技术去处理,.....
感谢关注!可以理解~ 其实也不是很关键的事情,也就是需要我们重写一下……
谢谢关注,如果文章不是很妥当,可以删除哦~
真心的