Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 17733
  • 博文数量: 40
  • 博客积分: 2105
  • 博客等级: 大尉
  • 技术积分: 550
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-06-22 16:27
文章分类

全部博文(40)

文章存档

2012年(2)

2011年(38)

我的朋友
最近访客

分类: DB2/Informix

2011-07-05 16:47:10


“信托是一种有生命的以为,信托也是一种高贵的感情,信托更是一种连接人与人之间的纽带.

  美国哲人戴维·威斯格说:“信托是一种有生命的以为,信托也是一种高贵的感情,信托更是一种连接人与人之间的纽带。你有任务去信托另一个人私家,除非你能证实谁大家不值得你信托;你也有权受到另一个人私家的信托上海液晶维修,除非你已被证实不值得谁大家信托。”人与人之间最紧张的是:明白和信任,人要有一棵信任别人的心。信任他人是高贵的,而值得信任,是幸福的。谈到信托,就涉及到朋友。一个好朋友,除了心灵相知、头脑共鸣,这些纯粹精神上的因素以外,在生存和网络中我们结朋结交的紧张衡量尺度是,他是否值得我们去信托。信托,是友好的纽带,得到朋友的信托,让人感想餍足和快乐。友好的根本是信托,没有信托的友好就如沙堆上的楼房,不用多久就会倒塌。朋友之间没有信托,轻会导致分离,重则变成不行挽回的悲剧。在这里我讲一个令人伤心的故事:

  明白万岁,有容乃大,我们渴望信托和明白,人与人之间应少一分狐疑,多一分信托,应少一分卖弄;多一分真诚,应少一分淡漠;多一分热情,只有信托,才可以为我们带来至心的朋友,而不是酒肉朋友上海等离子维修;只有信托才可以给我们带来真实的以为,而不是外貌的理想;信托很抽象,美满是一种生理状态。有了信托和明白就会让我们多一分宽容、多一分忍让、多一分融洽、多一分阳光和清泉,让我们能拥抱多一分恬静的梦。信托和明白朋友,做一个坦开阔荡的本身。用一颗透明的心去证明本身是值得信托的人,用举措去证明别人对本身的信托是对的。那么我想各人都市得到信托与被信托。用我的虔诚调换你的信托,用你的宽容赢得我的明白,用相互的信托和明白戴德这天下精美的齐备吧!愿我们永世拥有信托与明白,有了信托和明白,我们就会幸福的走过昨天,步入本日,迈向来日诰日!

阅读(84) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册