Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 158783
  • 博文数量: 21
  • 博客积分: 1444
  • 博客等级: 中士
  • 技术积分: 224
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-06-12 14:37
文章分类

全部博文(21)

文章存档

2015年(1)

2011年(20)

分类:

2011-09-23 20:48:52

至今天晚上六点钟由于团队的明确分工合作,我们做出来了自己的小网页,看到了大家付出辛勤的努力了。苦了,厌倦了,累了,最后我们笑了。
                                                                   这次我负责的是CSS代码,没有body部分的参与,但是经过参考,大体上div的意思了解了,恩。开始对着原网页写css代码吧,最后有大家伙的帮助写出的与原样的效果差不多。但是做出了,看着是比较简单的,比较容易的,但是在其背后确实不容易。

写body需要走的捷径是相同的设置都要有相同class或者是id,很多情况下使用class,在 极少的情况下使用id。

写CSS的时候就是一个试,不可能一下子就到位,所以要试过N次之后才能做到满意效果。比如,那个地方你使用了padding,效果不好,那么就换margin。如果添加的某个图片没有显示,那么就设置宽,高。还有一个是右下角固定位置的广告,定位fixed,广告内部设置一样是试着看。所以说,CSS的同时还要改变body不合适的地方,然后,该写到完美再各种测试,验证CSS。试过一次,刷新一次网页,实在不行,再重新改变思路来设置。

变化更神奇的javascript,写入javascript之后的和之前的相比,截然不同,给人感觉很神奇,很高级。能实现各种效果。

在火狐浏览器,360浏览器中看我们的作品很成功的嘞,但是该死的IE浏览器,又跑偏啦! 
阅读(1802) | 评论(3) | 转发(0) |
0

上一篇:团队协作项目

下一篇:SQL学起来比较好玩

给主人留下些什么吧!~~

10502chenjiao2011-10-13 15:59:21

网络安全服务: 加油··.....
呵呵。谢谢。

网络安全服务2011-10-13 15:44:09

加油··

五岳之巅2011-09-23 22:48:52