Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 4060436
  • 博文数量: 111
  • 博客积分: 3700
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 5577
  • 用 户 组: 管理员
  • 注册时间: 2010-10-20 14:41
文章分类
文章存档

2015年(4)

2014年(9)

2013年(22)

2012年(57)

2011年(13)

2010年(6)

分类: IT职场

2013-10-10 09:47:14

2013第三季度“ChinaUnix博客之星评选活动  结果揭晓

    经过将近两个月的推荐和投票,最后经过多方审核,最后恭喜以下五位博主在2013第三季度“ChinaUnix博客之星”活动获得博客之星称号,具体名单如下:
    用户名:xupengtao7
    用户名:wangchenxicool
    用户名:noiplee
    用户名:scq2099yt
    用户名:hiyachen 
   请以上五位博主尽快将您的信息发给我们的博客助理(ID:cu博客助理),我们会尽快将证书和礼品卡发给您。

2013第三季度“ChinaUnix博客之星评选活动 

    经过一个月的公布,在广大博主积极自荐和推荐下,我们通过文章评论和站内短信收到了各位推荐的积极博客信息,具体名单如下:
    用户名:hiyachen
    
用户名:xupengtao7 
    用户名:noiplee
    用户名:scq2099yt
    用户名:dyli2000
    用户名:wangchenxicool
    用户名:dahailinux
    用户名:Junn9527
    用户名:HuangLei_LEGO
    用户名:Pugna_zfr

    我们将进入投票阶段,我们将根据最后的得票结果来选出最后的五位博客之星。

    投票时间:2013年11月21日至2013年12月20日
    投票方式:可以通过站内短信或发布评论的方式参与投票。


2013第三季度“ChinaUnix博客之星”评选活动


 

   ChinaUnix博客在广大博主的帮助和支持下,正朝着健康的方向迅速发展,博主们发布的技术文章水平也ChinaUnix越来越高,为了凸显ChinaUnix博客平台上这些精英活跃博主,回馈广大博主对ChinaUnix博客的大力支持,我们计划启动“ChinaUnix博客之星”评选活动,本评选活动每季一期。
   2013
年的第二届“ChinaUnix博客之星”评选活动,请大家推荐和自荐201371-930日在ChinaUnix博客中表现突出的会员,推荐将于20131120日截止,请大家抓紧时间!
活动规则
   
一、参选人资格:

   
所有在ChinaUnix社区注册一年以上的博主均可参与 ChinaUnix博客之星评选活动,ChinaUnix博客会员可以自荐参选或推荐其他博主参选,满足以下条件即可:
   
更新率 :每周至少发表2篇技术类新文章。 
   
原创率 :原创文章不能低于总日志的60%,低于要求的取消参赛资格。 
   
可读性 :文章要有一定的可读性、博客文章内容要有自己的特色。 
   
互动性 :能够推广自己的ChinaUnix博客,或到其他ChinaUnix博主的博客评论、留言等都会增大成为“ChinaUnix博客之星”的可能性。 
二、参选方式:
   
参选方式有:他人推荐(会员均可推荐)和会员自荐两种方式,会员可随时将推荐信息通过站内短信发给博客管理员(ID:hwayw)或本文章下面以评论形式发布,博客管理员将会审核候选人,将会把候选名单更新到当月评选文章中。
 
推荐和自荐格式:
 
推荐人:会员推荐他人的时候,请在此填上您自己的id,自荐者可不填;
 
当季侯选人:推荐当季参加博客之星奖竞选的id,博客地址;
 
推荐/自荐理由:请详细写出不低于100字的推荐理由/自荐参选感言,并必须提供能体现出候选人表现优异的博文链接。
注:请根据标准格式发短消息给博客管理员(ID:hwayw)即可,非标准格式提交的,不予统计!
   1
、每位博主最多可推荐5位会员参选,请推荐者推荐有实力的博主参选!
   2
、如果推荐过程中有多人推荐一人现象,我们将以第一个推荐为主。
三、选举流程
   1
、季度末,官方博客会公布评选活动事项,开始征集博客之星评选候选人;
   2
、征集结束以后,会将报名结果整理,然后接受公众投票,进行终选,投票期大概10天;
   3
、在终选结束后,立即公布结果,得票多者获胜,若票数相同,则取该月所发原创的技术文章多者获胜;

四、奖励
    1.推荐奖:推荐的CU博主获奖了,那么推荐人可以获得CU博客官方提供的精美礼品一份,自荐者不领取此奖。
    2
ChinaUnix博客之星奖5名:获奖“ChinaUnix博客之星”可以获得一份荣誉证书和价值300元礼品卡(京东或1号店)。

五、往届活动:

2013第一季度“ChinaUnix博客之星”评选活动 

2013第二季度“ChinaUnix博客之星”评选活动

 

ChinaUnix博客运营组

2013年1010

阅读(21289) | 评论(9) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

jzz0001322014-04-17 14:25:02

希望能够参加

sunjiangang-ok2014-01-27 22:30:27

好久没有来chinaunix了

星跳跃2014-01-08 16:32:07

怎么投票啊

myzhev2013-12-14 20:20:12

我也好好好努力 
尽力的发一些价值高的博文
不管是转载的还是自己写的
都去认证对待
争取也能上chinaunix头条 

杨宝的小窝2013-12-06 09:14:42

我想投票给ID: scq2099yt
理由:他发表的文章比较有深度,而且更新频率挺高的。