Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 4060140
  • 博文数量: 111
  • 博客积分: 3700
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 5577
  • 用 户 组: 管理员
  • 注册时间: 2010-10-20 14:41
文章分类
文章存档

2015年(4)

2014年(9)

2013年(22)

2012年(57)

2011年(13)

2010年(6)

分类: 项目管理

2012-06-12 10:28:19

第二届“ChinaUnix博客之星”评选活动 


    ChinaUnix博客在广大博主的帮助和支持下,正朝着健康的方向迅速发展,博主们发布的技术文章水平也越来越高,为了凸显CU博客平台上这些精英活跃博主,回馈广大博主对ChinaUnix博客的大力支持,我们计划启动“ChinaUnix博客之星”评选活动,本评选活动每月一期。
    2012年的第二届“ChinaUnix博客之星”评选活动,请大家推荐和自荐201251-531日在ChinaUnix博客中表现突出的会员,推荐将于2012625日截止,请大家抓紧时间!

活动规则
一、参选人资格:

    所有在ChinaUnix社区注册一年以上的博主均可参与 ChinaUnix博客之星评选活动,ChinaUnix博客会员可以自荐参选或推荐其他博主参选,满足以下条件即可:
    更新率 :每周至少发表2篇技术类新文章。 
    原创率 :原创文章不能低于总日志的60%,低于要求的取消参赛资格。 
    可读性 :文章要有一定的可读性、博客文章内容要有自己的特色。 
    互动性 :能够推广自己的ChinaUnix博客,或到其他ChinaUnix博主的博客评论、留言等都会增大成为“ChinaUnix博客之星”的可能性。 

二、参选方式:
    参选方式有:他人推荐(会员均可推荐)和会员自荐两种方式,会员可随时将推荐信息通过站内短信发给博客管理员(ID:hwayw)统计,博客管理员将会审核候选人,将会把候选名单更新到当月评选文章中。
推荐和自荐格式:
    推荐人:会员推荐他人的时候,请在此填上您自己的id,自荐者可不填;
    当季侯选人:推荐当季参加新星奖竞选的id,博客地址;
    推荐/自荐理由:请详细写出不低于100字的推荐理由/自荐参选感言,并必须提供能体现出候选人表现优异的博文链接。
    
注:请根据标准格式发短消息给博客管理员(ID:hwayw)即可,非标准格式提交的,不予统计!
    1、每位博主最多可推荐5位会员参选,请推荐者推荐有实力的博主参选!
    2、如果推荐过程中有多人推荐一人现象,我们将以第一个推荐为主。

三、选举流程
    1、月末,官方博客会公布评选活动事项,开始征集博客之星评选候选人;
    2、征集结束以后,会将报名结果整理,然后接受公众投票,进行终选,投票期大概10天;
    3、在终选结束后,立即公布结果,得票多者获胜,若票数相同,则取该月所发原创的技术文章多者获胜;
   
四、奖励
    1推荐奖:推荐的CU博主获奖了,那么推荐人可以获得CU博客官方提供的精美礼品一份,自荐者不领取此奖。
    2ChinaUnix博客之星奖 5名:获奖“ChinaUnix博客之星”可以获得一份荣誉证书和移动电源。


移动电源

阅读(3513) | 评论(0) | 转发(1) |
给主人留下些什么吧!~~