CU官方博客

大家要支持CU,支持CU博客~~~come on~~~

  • 博客访问: 3613612
  • 博文数量: 152
  • 博客积分: 3700
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 5477
  • 用 户 组: 管理员
  • 注册时间: 2010-10-20 14:41
文章分类
文章存档

2015年(4)

2014年(14)

2013年(35)

2012年(78)

2011年(13)

2010年(8)

微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题
CU推荐博客申请机制 2012-03-27 16:13:35

分类: 项目管理

CU推荐博客是为了给广大博主提供更多优先文章和有实力博主展现的机会,我们会为这些博主们提供了“推荐博客”的机制,申请为CU推荐博客的博主将会获得更多推荐的机会。

对于满足条件的博主,我们会安排专人对其内容进行审核,并主动与您联系,确认完毕后会在用户博客的banner上显示推荐博客勋章。

推荐博客勋章:


   申请推荐博客的具体要求如下:

推荐博客CU给予较活跃的博主在CU博客的荣誉称谓,代表了官方对其博客的肯定。成为推荐博客后会得到我们一系列的服务,如在博主的banner图上会显示“推荐博客”勋章、有提供专人对接服务、文章获得更多的推荐机会、优先获得CU举办的各种技术大会会议的门票等。

推荐博客是通过人工审核的方式评选出来的,因此可能会漏掉一些活跃的用户。为了保证活跃用户不被漏掉,我们同时开通了推荐博客申请机制。具体信息如下:

申请推荐博客应具备的条件:

1:博客内容以技术文章为主,且原创技术文章量达到10篇以上。

2:博客文章被推荐5篇以上。

3:文章质量较高。

用户提交申请后,我们会对其博客进行评估,得到认可度较高的用户会被批准成为推荐博客

申请时请提供:博客地址、原创技术文章数量、博客流量、被推荐文章数、个人介绍以及联系方式发邮件到cublog@staff.chinaunix.net,邮件标题为“CU推荐博客申请。收到邮件后,我们会在2个工作日之内反馈给您结果。


推荐博客享受服务:

·推荐博客文章将被会获得更多被推荐的机会,推荐博客更容易活动我们的博客之星推荐,有专门的编辑负责从推荐博客所发的文章中筛选优质内容,并更新到CU博客频道和CU首页。

·推荐博客如果有出版图书的需求,我们可以帮助联系出版社,办理相关图书出版事宜。

如果你想成为CU的推荐博客,那么抓紧行动吧,多写一些优秀的技术文章,并积极推广自己,以获得越来越高的影响力。然后你就有机会成为我们的推荐博客

 

 CU博客运营团队

2012327

 

阅读(4707) | 评论(3) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

xuanhun2014-10-16 10:38:50

“推荐博客更容易活动我们的博客之星推荐”,有错别字啊。
【活动】->【获得】?

137909131062013-04-02 19:48:43

文明上网,理性发言...

qingshanli19882012-08-10 13:43:36

评论热议
请登录后评论。

登录 注册