Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 4441473
  • 博文数量: 111
  • 博客积分: 3700
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 5591
  • 用 户 组: 管理员
  • 注册时间: 2010-10-20 14:41
文章分类
文章存档

2015年(4)

2014年(9)

2013年(22)

2012年(57)

2011年(13)

2010年(6)

分类: Delphi

2012-01-03 08:47:23

    一元复始,万象更新。伴随着元旦三天假的渡过,我们迎来了新的一年,在这新的一年开始的时候,我们IT人都有着怎样的梦想、计划与目标呢?或是遇到了什么特别的事情? 就在现在2012刚刚开始,就像每天早晨初梦醒来思考今天一样,就像每天早晨上班的路上给自己加油打气一样,让我们用文字记录下我们IT人的此时此刻!

征文时间:2012年1月1日至2012年2月3日

征文内容:1,一年开始的技术、工作经历。

           2,2011总结、2012计划或目标、梦想。

           3,近期,解决的技术问题等,

             凡在2012的开始发生的事情、技术的生活的都可以被记录,都可以参加本次征文。

征文要求:1、参与活动必须是chinaunix博客的注册会员,文章类型必须是原创。

           2、在CU新博客平台上书写相关博文。

           3、标题不限, 文章字数为300字以上。

--------------------------公 布 获 奖----------------------------

参与奖 :THREE WOOD100天成功计划表 (前五名参与者)
1 vaqeteart 
2 tkchks 
3 yjyzfw 
4 qycns 
5 GFree_Wind 
人气奖 毛毛龙 (点击等人气最高)
1 GFree_Wind 点击数:3503评论数:20
2 zyd_cu 点击数:465 评论数:6 表态数:1
3 yjyzfw 点击数:197
技术博文 无线键鼠套装 (综合评定)
1 GFree_Wind 文章:如何写出健壮的代码 http://blog.chinaunix.net/space.php?uid=23629988&do=blog&id=3059020
2 wenhaoz  文章:在linux下搭建python web框架之Django http://blog.chinaunix.net/space.php?uid=14691740&do=blog&id=3056769
非技术博文 全自动酸奶机 (综合评选)
1 cj_gameboy 文章:2012年终感悟 http://blog.chinaunix.net/space.php?uid=16792259&do=blog&id=3064753
 
恭喜以上获奖的博主,本次原创的好文章非常的多,后续会出一个专题展示本次参选的好文章,感谢大家的支持与参与!
 

 
 
         参与:书写博文后在本篇博文下面留下您的文章链接,或在专题页面提交,都可以收录您参与的博文。
          

评奖:(参与奖、人气奖、优秀内容奖)
参与奖:前5名参与    可获得THREE WOOD 100天成功计划表
人气奖:点击数、回复、顶最多的三位获得新年毛毛龙一只

优秀内容奖: 
技术博文2篇   获 无线键鼠套装一套   
非技术博文1篇    小熊 酸奶机 


优秀内容奖 我们将根据文章内容和质量,由评委评选产生。
邀请评委:CU博客技术专家、IT168频道编辑

公布获奖时间:2012年2月10日


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
博客评选名单中有你吗?入内查看领奖品:http://blog.chinaunix.net/space.php?uid=24789255&do=blog&id=3047292

阅读(7653) | 评论(28) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

seotech012012-04-12 10:45:38

vaqeteart: 我有一个系列的文章,篇数比较多,这里只把前言的部分贴出来了,目前还在更新中,估计活动结束前是无法贴完了
不过,重在参与嘛,支持一下!
也.....
http://www.2012njanmo.com http://www.wgprice.com

CU官方博客2012-02-24 16:44:20

wenhaoz: 等了挺久的,今天终于收到了奖品。
可能是由于合肥离北京比较远吧,非常感谢chinaunix,还是派专人来送奖品的,很感动。
我想给cu提一点建议:我在linux下chrom.....
收到您的建议,近期我们产品部也正在为博客的编辑器做完善,多谢您的建议啊,好及时的啊。

wenhaoz2012-02-22 18:15:12

等了挺久的,今天终于收到了奖品。
可能是由于合肥离北京比较远吧,非常感谢chinaunix,还是派专人来送奖品的,很感动。
我想给cu提一点建议:我在linux下chrome发博文,那个发布框显示不全,发文章不太方便,希望能改进一下。
最后希望chinaunix越办越好,我也会继续努力的!

vaqeteart2012-02-20 12:56:48

前前天收到了管理员的电话,经过询问我知道了打电话通知我的朋友是谁,而过了一个周末之后,刚刚收到了快件,礼物非常好,活动更好,谢谢!^_^ CU加油!