Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 46053
  • 博文数量: 7
  • 博客积分: 3510
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 76
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-01-14 09:02
文章分类

全部博文(7)

文章存档

2010年(7)

最近访客

分类:

2010-06-20 16:39:53

经典语录
·企业里能发现问题,提出问题的人很多,那些能够创造机会和得到机会的是能够发现问题并解决问题的人。
·机会永远是给予那些善于去捕捉机会的人,那么捕捉到了以后,那些成功的人永远是那些已经具备了接受挑战的那一类人。
·我对哪些人我会产生怀疑呢?如果他这份工作自己没有做好的情况下,他再去提出更高的要求。那么我第一反应就是说,你现在的工作都没有做好,你怎么可能做下一份更有挑战的工作呢?但是如果说你这份工作做得确实是很好,而且对你来说你还有更多的精力、更高的能力来做新的一份工作。这个时候对公司来说,从全局的角度来说,应该会给这样的人寻找一些机会。
·要让领导重视的第一条件,或者是最必要的条件就是,你必须把你现在所做的工作做好、做完美,这是第一条件。当然,在做好你的所有工作,证明你的能力的情况之下,我觉得还有一个条件,我觉得适用于每一个人的条件,就是一个沟通能力。
唐骏给职业人的肺腑之言:
·简单加勤奋:
那么无论是在生活上、在工作上,在任何的一切方面,把复杂的事变得简单一点。
在做工作的时候,勤奋永远是一个致胜的法宝。任何一个公司、任何一个地方,只要你勤奋了,比别人多勤奋那么一点,你一定会超前别人很多。
·正确的工作态度:
这种态度就是说你不要指望着公司给你带来什么,首先问你,你能给公司带来什么?也就是说你所做的一切不要马上去追寻一种很短暂的这种回报,你应该寻求更长期的回报。只要你做,你相信一点,总是有人会发现你的。我们所说的金子总会是发光的,只是说这个时间问题,千万不要因为时间没有到你就来这种急躁、浮躁,一定要沉得住气!
阅读(3131) | 评论(2) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

zhxd2010-07-24 17:22:28

jiaxianhua2010-06-23 22:59:57

评论热议
请登录后评论。

登录 注册