Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 130149
  • 博文数量: 171
  • 博客积分: 2914
  • 博客等级: 少校
  • 技术积分: 2045
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-01-14 17:30
文章分类

全部博文(171)

文章存档

2011年(41)

2010年(130)

我的朋友
最近访客

分类: IT业界

2011-10-24 12:56:24

作为IT职业教育的先行者,北大青鸟IT教育创新的职业教育理念和业务经营模式得到了社会的广泛认可:国家人力资源和社会保障部与北大青鸟IT教育实施课程联合认证制度;公司两度入选中华人民共和国商务部评选的中国连锁经营百强企业,是迄今为止教育培训领域唯一上榜品牌。公司连续两年荣获中国服务业十大优秀特许品牌称号,并获得中国特许经营协会颁发的中国连锁经营百强和中国特许经营年度大奖;获得新浪颁发的中国教育杰出贡献奖中国十大品牌教育集团称号;并赢得中国IT公众认知企业金奖本土最具知名度认证奖最佳就业认同奖质量放心用户满意双优品牌最佳实用课程奖等数十个奖项。人民日报、光明日报、经济日报、解放日报、中国青年报、中国计算机报等几十家权威媒体对公司进行了多方面的报道。

2002年起中国就业培训指导中心委托北大青鸟,针对IT市场人才需求,全面开展对软件工程师和网络工程师的联合认证,共同推动我国IT技能人才的培养。7年来我们与北大青鸟的联合认证工作保持了良好的开展事态,建立规模逐年增加,证书影响不断扩大,得到企业、学校与社会的全面认同,这对于劳动者提高职业技能,促进就业工作都有着重要意义。

北大青鸟IT教育是国内最大的IT职业培训教育机构,他不仅注重职业教育培养,而且还注重IT职业教育产品开发,把职业教育培训的课程当作产品精心开发,做到标准化、规范化,对全国各个地方按照同一种模式,同一个方法,同一个进度来进行授课,这样保证培养的人才是标准化的,这是对传统教育理念的一种突破。 中华英才网 企业化的教学模式、系统的服务与就业体系以及严格的管理,是北大青鸟软件教育迅速发展的主要原因。做为西北地区知名的IT人才输出机构,中华英才网在2010年将继续加大对北大青鸟的人才输出合作,尽快向北京及各大城市的IT企业提供优秀软件人才。

阅读(311) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~