Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 130474
  • 博文数量: 171
  • 博客积分: 2914
  • 博客等级: 少校
  • 技术积分: 2045
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-01-14 17:30
文章分类

全部博文(171)

文章存档

2011年(41)

2010年(130)

我的朋友
最近访客

分类: IT业界

2010-11-22 18:42:43

 

据国外媒体报道,电脑软件企业CA Technologies(以下简称CA)已签订协议,以2亿美元收购云计算安全厂商Arcot Systems

 

  CA预计,该交易将于2011财年第二季度末结束,可能冲减其根据通用会计准则(GAAP)计算的收益,但会使非通用会计准则(non-GAAP)收益有所增加。在收购Arcot之后,CA将会把Arcot的运营整合到其安全业务之中。

 

  Arcot成立于1997年,现已成为云计算数字签名和识别解决方案的领导者。Arcot的解决方案为用户提供了安全的在线交易和信息权限,每天核对大约100万笔信用卡交易信息,以防止或追踪信用卡欺诈。大量的金融机构、制药企业、以及电子商务网站都依赖Arcot的防欺诈技术。

 

  在收购Arcot之后,CA将可以为其安全产品线增加防欺诈和高级认证功能。CA认为,高级认证(AdvancedAuthentication)市场未来几年将出现两位数的增长,Arcot的产品将有助于CA在这一领域增加营收。

 

  业界认为,鉴于Arcot的订阅式商业模式会产生经常性营收和资金流,该交易对CA来说具有积极的战略意义。同时,Arcot的客户保持率高达100%,这也反映了其服务质量。

 

  CA通过一系列收购,包括今年此前对Nimsoft AS3TeraOblicore的收购,增强了在IT管理、安全软件和服务领域的实力。

 

  在2011财年的第一季度,CA的营收同比增长了5.0%,达到10.9亿美元。CA在几乎所有业务领域和所有市场都有出色的表现,这很大程度上得益于企业不断提高的IT支出。然而,在云计算领域,CA也面临着IBM、惠普和戴尔等大企业的竞争。

 

 

 

本文来自“北大青鸟济南新东方(山东大学)校区”网站

原文链接:

阅读(181) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~