Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 366018
  • 博文数量: 73
  • 博客积分: 2970
  • 博客等级: 少校
  • 技术积分: 1775
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2009-12-15 09:34
文章分类

全部博文(73)

文章存档

2011年(69)

2010年(4)

我的朋友

分类: WINDOWS

2011-02-22 18:09:00

2010年6月1日,很多朋友一定遇到这个问题,CorelDRAW X4无法打开,提示:“产品安装不成功,请重新安装(错误 24)”,重装后CorelDRAW X4依旧如故。

一直正常使用的“音乐杀手”版CorelDRAW(业界公认最好的X4精简版!)怎么会这样?向其他同事一打听,都出现了同样的问题。

通过了解得知,这不是电脑的问题,也不是软件的问题,更不是文件的问题,而是大家使用的CorelDRAW X4版序列号是:DR14B41DM4LD83SJ77AKMKDN7C4YFQ6SS,这个序列号是OEM版,即试用版,功能和正版一模一样,只是有使用期限。也就是这个序列号只能用到2010年5月31日,6月1日就提示过期,打开就会出现如上所说的提示“产品安装不成功,请重新安装(错误 24)”。

下面是三种解决方法:

1.修改系统时间到2010年6月1日以前。

2.下载“”,将其替换原来安装目录(CorelDRAW X4的Programs文件夹)下的“DR14.dta”文件。

3.下载“”,自动安装

阅读(1333) | 评论(1) | 转发(1) |
给主人留下些什么吧!~~

chinaunix网友2011-03-05 16:38:12

很好的, 收藏了 推荐一个博客,提供很多免费软件编程电子书下载: http://free-ebooks.appspot.com