Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 2507875
  • 博文数量: 206
  • 博客积分: 3409
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 4066
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-12-24 10:21
个人简介

● ITPUB名人堂嘉宾 ● ChinaUnix社区博客专家 ● ChinaUnix社区Oracle板块版主 ● 优酷网认证音乐牛人:EricGuitar ● SDOUG 核心成员 ●E-mail:gaoqiangdba@163.com

文章分类

全部博文(206)

文章存档

2021年(11)

2020年(7)

2019年(7)

2016年(5)

2015年(36)

2014年(23)

2013年(15)

2012年(23)

2011年(61)

2010年(18)

分类: Oracle

2021-01-25 23:51:03

  Oracle ATP在Gartner云数据库管理系统关键功能的操作用例测试结果中排名最高


在2020年Gartner的报告《云数据库管理系统关键能力的操作用例》中,Oracle Autonomous Transaction Processing(ATP)服务在所有四个用例中得分最高。Gartner分析的操作用例包括传统事务、增强事务、流/事件处理和操作智能。下面图片后有详细测试报告链接。


 
  Gartner测试用例和测试结果详情链接:https://blogs.oracle.com/database/oracle-atp-ranked-highest-in-gartner-critical-capabilities-for-cloud-dbms-operational-use-cases

注:目前博客上传图片超出一张图片后就会卡死,劳驾点一下链接看一下原网站的信息比较可靠一些。


 
  Gartner分析“综合了供应商提供的产品信息和过去12个月与Gartner客户互动收集的信息”。


资料来源:用于操作用例的云数据库管理系统的关键能力,Merv Adrian、Donald Feinberg、Rick Greenwald、Adam Ronthal、Henry Cook,2020年11月24日。


链接:

阅读(86) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~