Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 2341697
  • 博文数量: 194
  • 博客积分: 3409
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 3944
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-12-24 10:21
个人简介

● ITPUB名人堂嘉宾 ● ChinaUnix社区博客专家 ● ChinaUnix社区Oracle板块版主 ● 优酷网认证音乐牛人:EricGuitar ● SDOUG 核心成员 ●E-mail:gaoqiangdba@163.com

文章分类

全部博文(194)

文章存档

2020年(6)

2019年(7)

2016年(5)

2015年(36)

2014年(23)

2013年(15)

2012年(23)

2011年(61)

2010年(18)

分类: IT职场

2011-05-27 18:04:48

  最近不知为何有这么多工作找上门来,什么注册六千万美金的外企,什么整天闲的无聊四五千工资的数据中心运维工作,各种各样的工作。
 
  真的特别感谢弟兄们的引荐和操心,心里挺感动的。
 
  今天被逼去了自己当地最引以为傲的IT大公司,公司名称不方便透露。第一次去,科技园真大,建设的挺好,很干净,跟大学一般,但是丢人的是由于建设太现代化,一度找不到进门的地方,工作人员给了张VIP贵宾卡,到处进门都需要刷卡,看来贵宾VIP卡能进入的地方还真的是很多... ...
 
  第一次见这么壮观的单位,《杜拉拉升职记》里面的DB公司的装修和现代化科技应用完全不能跟该单位媲美,差距太大了... ...

  好几个人围观一个带着VIP卡的人,聊天,都很和蔼,聊天都很随意很客气,但长期驻外的条件确实接受不了,实在不能通融,那就算了吧,短差出的再频繁我也坚持过,但这样的条件实在是接受不了,看着父母一天一天的变老,我不想离他们太远。

  早上刚面试完,回家就受到二面的通知... ...

  感觉这样做也挺不太好,有种背叛的感觉,不太符合我光明磊落真本性的作风。希望各位朋友别再逼我去这些单位了,等我这边合同到期了再说吧,真的很感谢朋友们的热心!等我准备一段时间基础知识,我会主动寻找适合我发展的地方的!做人还是要讲诚信,尊重别人对自己的信任!
 
 
阅读(1961) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~